Merba Apple Pie Cookies

Apple Strudel, salah satu olahan apel khas Eropa yang jadi favorit banyak orang. Makanan khas Austria ini gampang-gampang sulit dalam membuatnya, jadi gak bisa sering-sering makan apple strudel, hingga suatu saat saya menemukan Merba Apple Pie Cookies di supermarket besar. Merba, perusahaan kue asal Belanda yang punya sejarah panjang dalam menciptakan kue-kue lezat, mengkreasikan tiga… Read More »

Shizuoka-cha Baumkuchen

Lebaran sudah berakhir, ayoo tetap jaga tali silaturahmi dengan sering-sering main ke rumah saudara terdekat. Nah, ketika main ke rumah saudara, rasanya kurang lengkap tanpa membawa buah tangan terbaik untuk mereka, ya? Kali ini, Lifull ingin membahas salah satu kue yang cocok untuk dijadikan sebagai buah tangan ketika berkunjung ke rumah saudara. Shizuoka-cha Baumkuchen, kue… Read More »

Shiseido Parlour La Ganache

Kalau dengar kata Shiseido, apa sih yang snack lovers pikirkan? Merk komestik? Yep, merk kosmetik asal Jepang ini mungkin sudah tidak asing lagi bagi snack lovers. Lho ini jadi blog beauty? Hahaha, tenang aja Lifull masih bakal bahas cemilan. Bermula dari sebuah kiriman dari Jepang yang datang ke meja kantor saya. Berbentuk persegi panjang, terbungkus… Read More »

Oishi Sponge Crunch Chocolate

Oishi Sponge Crunch Chocolate Ada banyak snack dengan rasa cokelat, rasa yang jadi favorit banyak orang, tapi entah mengapa saya dan teman-teman akan selalu kembali membeli Oishi Sponge Crunch Chocolate setiap kali berkunjung ke mini market. Banyak faktor menjadikan Oishi Sponge Crunch Chocolate ini jadi favorit di hati kami semua. Pertama, Oishi Sponge Crunch Chocolate… Read More »

Daim Snax

Daim Snax Sekarang semua mudah didapat dengan belanja via online. Tak terkecuali cemilan import yang memang lebih mudah dicari via internet. Setelah memilih yang kira-kira terjangkau, enak, dan juga banyak secara kuantitas, saya pun membeli beberapa cemilan dan salah satunya itu adalah Daim Snax. Jatuh hati dengan Daim Snax karena harganya yang cukup terjangkau dan… Read More »

Polaris Coffee Cream

Polaris Coffee Cream Setelah seharian ini saya panas-panasan, sepertinya minum yang segar dengan rasa ringan sepertinya menyenangkan ya? Jadi ingat, saya masih punya stok minuman berkarbonasi hasil berburu di supermarket kemarin. Saya menemukan soft drink baru dengan rasa yang unik, yaitu Polaris Coffee Cream. Gimana ya minuman berkarbonasi dengan rasa kopi? Sebelumnya, kita bahas tampilannya… Read More »

Tea Blazt – Tea with Energy!

Tea Blazt Punya aktivitas yang padat, butuh asupan yang tepat supaya tetap semangat menjalani aktivitas sehari-hari. Dan akhirnya saya menemukan partner-in-crime yang cocok untuk membantu saya menjalani aktivitas padat, yaitu hemaviton Tea Blazt. Baru pertama kalinya nih, saya menemukan minuman dalam bentuk teh yang punya manfaat untuk menyegarkan tubuh. hemaviton Tea Blazt ini merupakan perpaduan… Read More »

hemaviton C1000 rasa Orange – the Health Supplement

hemaviton C1000 Sebentar lagi musim hujan nih, snack lovers… Rasa-rasanya perlu banget menjaga daya tahan tubuh pada masa pancaroba ini supaya aktivitas kita yang padat tidak terganggu oleh sakit. Banyak cara sih untuk menjaga daya tahan tubuh, seperti rutin olahraga dan makan-makanan yang bergizi. Tapi kalau udah sibuk, pasti agak susah buat kontrol semua itu bukan?… Read More »

Rongkong Arabica Toraja Coffee

“What on earth colud be more luxurious than a sofa, a book and a cup of coffee”                                              –   Anthony Trollope                        … Read More »

Oishi Sponge Cheddar Cheese Flavour

Oishi Sponge Cheddar Cheese Untuk cemilan satu ini pasti udah gak asing lagi buat snack lovers. Setelah sukses dan terkenal dengan rasa Chocolate, Strawberry, dan Mocachino, sekarang cemilan ini hadir dengan rasa Cheddar Cheese. Udah bisa tebak nama cemilannya belum? Tepat sekali, kalau kamu jawab Oishi Sponge Cheddar Cheese Flavour. Oishi yang favorit semua orang… Read More »