Latest

POKKA LYCHEE TEA

Tren gaya hidup sehat memang sedang digandrungi oleh masyarakat Indonesia ya snacklovers. Sudah mulai banyak yang sadar dan tau pentingnya menjaga kesehatan tubuh dengan cara mengonsumsi makanan atau
Read More

HERBORIST LULUR ZAITUN

Lulur Herborist adalah lulur traditional dari Bali yang dibuat dengan bahan-bahan alami. Bahan aktif whitening dapat membuat kulit beauty lovers menjadi lebih cerah dan halus. Scrub yang sangat
Read More

Merba Apple Pie Cookies

Apple Strudel, salah satu olahan apel khas Eropa yang jadi favorit banyak orang. Makanan khas Austria ini gampang-gampang sulit dalam membuatnya, jadi gak bisa sering-sering makan apple strudel,
Read More

Bouncia Body Soap

“Wake me up when September end..” Udah akhir bulan ke-9 aja nih Beauty Lovers.. Ga terasa yah waktu cepat berlalu. Oleh sebab itu, yuk isi hari-hari mu dengan
Read More

SK7 Coffee Shower Gel

Beauty Lovers mau denger cerita seru Lifull dari Medan? Minggu lalu Lifull baru saja berkunjung dari Medan nih. Kunjungan Lifull kali ini tak hanya sebatas menikmati objek wisata
Read More