Bouncia Body Soap

“Wake me up when September end..”

Udah akhir bulan ke-9 aja nih Beauty Lovers.. Ga terasa yah waktu cepat berlalu. Oleh sebab itu, yuk isi hari-hari mu dengan kegiatan positive dan penuh makna bagi sesama. Nah, baru-baru ini Lifull mendaftar sebagai volunteer di acara bakti sosial yang diadakan oleh organisasi remaja dan pemuda di daerah Jakarta. Dan Lifull terlibat aktif di dalam nya. Apa aja sih yang Lifull kerjakan? Adapun tujuan utama terselenggara nya program ini adalah untuk memfasilitasi dan memperlengkapi anak-anak usia dini yang berasal dari keluarga kurang mampu dengan ketrampilan dan asupan makanan bergizi. Kami pun membagikan gratis buku pelajaran, serta berbagai makanan pokok.

6Acara pun berlangsung dengan meriah dan penuh ceria. Terpancar jelas wajah-wajah berseri dari setiap anak-anak yang hadir. Berbagai aktivitas seru, seperti games dan dongeng buku cerita paling diminati dan kerap kali mengundang gelak tawa. Singkat cerita, bakti sosial ini cukup sukses, bahkan berhasil melebihi dari target yang diharapkan. Hal ini terlihat dari jumlah donasi dan sponsor yang masuk serta jumlah anak yang ditangani mencapai hampir 300 orang.

Sekitar pukul 5 sore rangkaian acara bakti sosial telah berakhir. Setelah evaluasi singkat yang dilakukan panita, kami langsung menuju ke rumah masing-masing. Tak dapat dipungkiri, badan pun terasa letih dan kusam. Berendam dengan air hangat menjadi pilihan yang tepat. Ditambah lagi pake sabun cair favorit ku Bouncia Body Soap

4Bouncia Body Soap bener-bener terasa lembut dan enak di kulit. Busa nya melimpah dan super creamy seperti kapas. Wewangian bunga mewah nya juga ampuh menyegarkan pikiran dan diperkaya akan collagen dan milk butter yang sangat efektif untuk menjaga kelembaban kulit sekaligus mengencangkannya. Oia, sabun asal Jepang ini dikemas dalam botol dengan aplikator berbentuk pump yang sangat memudahkan untuk menuangkan cairan nya. Lifull sudah pake Bouncia Body Soap setiap mandi. Dan hasil nya kulit terasa kencang, lentur dan lebih halus.

Ayo buktikan sama-sama kualitas produk ini dengan mandi pake Bouncia Body Soap. Happy bathing, Beauty Lovers!

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.