Himalaya Herbals Nourishing Skin Cream

Pagi-pagi di kantor udah ada aja yang bikin ngakak. HAHAHA 😀

Pasalnya teman-teman kantor sedang rame goyang Pen Pineapple Apple Pen (PPAP). Itu loh video yang lagi happening banget di media sosial. Beauty Lovers udah liat belum? Apa jangan-jangan udah hafal lirik nya? Memang lirik nya sederhana banget ditambah musik nya yang juga easy listening bikin kamu langsung ‘ngeh’ dan cepet hafal sama liriknya. Lirik nya nya cuma gini doang:

“I have a pen

I have an apple

Uh, apple pen…!

I have a pen

I have pineapple

Uh, pineapple pen!”

1413785984137Mudah banget khan? Nah karena terlalu asiknya goyang PPAP sama teman-teman sampe-sampe hampir kelupaan meeting dengan klien pagi ini. Mana badan jadi berkeringat ditambah wajah juga berminyak. Wuih ga oke banget nih kalo mau ketemu klien. Sekejab Lifull cuci muka dan re-touch sebelum berangkat meeting. Tak lupa mengoleskan Himalaya Herbals Nourishing Skin Cream sebelum menggunakan foundation. Oia, krim ini juga bisa dipake buat tubuh juga lho. Beauty Lovers bisa bisa gunakan pada pergelangan tangan atau kaki atau area-area yang Beauty Lovers rasa kering. Kalo Lifull udah lama pake produk ini dan hampir setiap hari pake nya. Kenapa sih Lifull selalu pake Himalaya Herbals Nourishing Skin Cream?

Pertama, krim ini terbuat dari bahan-bahan alami sebagai bahan dasar nya sehingga aman digunakan. Kedua, kandungan lidah buaya nya sangat efektif memelihara dan melembabkan kulit sepanjang hari. Setelah mengunakannya, kulit terasa dingin dan lembab. Krim ini juga ampuh melindungi wajah dari sengatan sinar matahari. Jadi tak perlu takut wajah menghitam ataupun terbakar bila sedang berada di luar ruangan. Tak hanya itu, kandungan Winter Cherry di dalam nya bermanfaat untuk mencegah penuaan dini sekaligus menangkal radikal bebas. Dengan demikian, wajah dan tubuh terasa makin kencang dan halus.

Nah, Beauty Lovers coba buktiin sendiri deh manfaat produk ini. Kamu bisa memesannya secara online di official fanpage nya @Himalaya Herbals Indonesia.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.