Jill Beauty Lip Color Moist Series 07 Pink Out Loud

Hai.. Hai.. Hai.. Apa kabar Beauty Lovers?

Postingan ku hari ini masih tentang lipstik Jill. Jangan bosen-bosen yah.. Soalnya lipstik ini bagus banget sih. Dan hopefully setiap review ku tentang lipstik Jill bisa menjawab semua pertanyaan kamu tentang lipstik ini yah.

Jill07_a

By the way anyway busway, aku udah kasih tau belum yah kalo lipstik Jill memiliki 8 varian? Lupa euy! Hehe.

01 : Choose Me

02 : Chocolate Kiss

03 : Dangerous Red

04 : Nude Blossom

05 : Sweet Blossom

06 : Perfect Nude

07 : Pink Out Loud

08 : Marvellous Me

Pokoke kalo dari segi kemasan nya, ga diragukan deh. SUPER CUTE! Dari skala 1-10, aku kasih 10 dong. Desain nya simple tapi elegant yang didominasi putih dan pink.

Eh, setelah dilihat-lihat lipstik ini oke juga loh buat kado untuk kakak, adik, sepupu, atau sahabat. Mereka pasti happy! Karena dari segi kemasan nya, spesial banget deh dibanding merek lain.. *teteup*

Jill07

OKE, lanjut..

Jadi Jill Beauty Lip Color Moist Series 07 Pink Out Loud itu memiliki warna pink yang menyala. Warna pink nya bikin wajah lebih cerah. Bahkan bisa meningkatkan mood kita lhooo.. Trus, enak banget saat dipulas ke bibir karena tekstur nya yang creamy dan memiliki kandungan Vitamin E dan Almond yang baik untuk kesehatan bibir. Stay power nya juga oke.

try

Buat aku Jill Beauty Lip Color Moist Series 07 Pink Out Loud bukan sekedar lipstik. Tapi jadi sahabat yang menemani hari-hari ku. Karena hampir tiap hari aku pake lipstik ini. Mau berangkat ke kantor, hangout bareng sahabat, hingga ke acara-acara penting.

Beauty Lovers yang mau lipstik Jill bisa pesen langsung ke  www.jillbeauty.com

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.