Jill Beauty Lip Color Moist Series 06 Perfect Nude

Satu lagi varian lipstik dari Jill. Namanya Jill Beauty Lip Color Moist Series 06 Perfect Nude. Kalo Beauty Lovers mau tau gimana cute nya bentuk kemasan nya, silahkan kunjungi blog Lifull Beauty sebelumnya yah ๐Ÿ™‚

Intinya sih, kemasan nya bagus banget. BAGUS. Kalo kata anak zaman sekarang, cewek banget lah! Hehe.

Langsung aja nih Lifull kasih review tentang lipstiknya. Lipstik Jill Series 06 Perfect Nude memiliki warna Nude.jill06Lipstik dengan warna Nude sangat sukses dipake oleh ratu reality show yang juga selalu eksis di media sosial. Siapa lagi kalo bukan KIM KARDASHIAN. Sejak dipake oleh Kim Kardashian, lipstik nude mulai diperhitungkan di kalangan selebritis hingga kaum awam.

Nah, awalnya sempet ragu juga sih sama warna lipstik ini soalnya takut ga cocok di kulit. Karena sebelumnya, Lifull pernah pake lipstik warna nude dari brand lain, tapi hasilnya….BIG NO!! Wajah jadi pucat kayak orang sakit. Sedihhh ๐Ÿ™

jill06_a

Eits, tapi ternyata.. diluar dugaan! Saat dipulas ke bibir, warna nya OKE banget! ย Warna nya yang cenderung gelap dan juga pigmented dapat menonjolkan sisi misterius. Tampilan juga makin glamour karena dipadukan dengan makeup mata yang sedikit smokey atau gelap.

Lipstik ini juga sebagai salah satu cara untuk perawatan alami bibir kita karena mengandung Vitamin E dan Almond. Jadi dua fungsi sekaligus! Mempercantik dan menyehatkan bibir. Teksturnya juga lembut. Jadi ga bikin bibir kering walaupun sering dipake untuk ke kantor, hangout bareng sahabat, ataupun ke pesta.

jill06_c

So far, Lifull puas banget dengan produk Jill ini. Lipstik ini benar-benar Perfect seperti namanya Perfect Nude. Beauty Lovers juga harus coba yah ๐Ÿ™‚

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.