Lovana Marry Me

Apa sih yang terlintas di kepala Beauty Lovers saat mendengar kata MARRY ME? Hmm.. pasti sesosok pria tampan sambil menyodorkan kotak berisi cincin yang siap melamar pujaan hatinya. Lho jadi salah fokus nih hahaha..

Tapi masih ada hubungan nya kok pada blog Lifull kali ini yang akan membahas produk Lovana MARRY ME. Bikin penasaran khan? Bagi Beauty Lovers yang udah ga sabar, yuk simak ulasan nya.

lovana 2

Awalnya, Lovana merupakan home industry yang kemudian berkembang pesat menjadi brand kosmetik lokal ternama di Indonesia. Memproduksi segala jenis produk perawatan tubuh dan rambut untuk semua kalangan umur dan jenis kelamin. Selengkapnya bisa dilihat di: http://inticosmetic.com/

Bermula dari rekomendasi seorang sahabat yang telah menggunakan body mist ini sejak di bangku kuliah, Lifull pun mencoba brand lokal satu ini. Body mist ini dikemas dalam botol bening dengan mulut botol berbentuk spray. Ukuran botolnya sangat ringan membuat body mist ini selalu nyaman untuk dibawa ke mana pun pergi. Desainnya juga simple tapi berkesan elegan dan fresh.

lovana 3

Sejak semprotan pertama, Lifull sudah kepincut dengan wanginya. Berbahan dasar harum bunga mawar yang khas dipadukan dengan wangi musk, membuat tampilan segar dan berkelas. Sesaat, Lifull seakan berada di tengah-tengah hamparan taman bunga mawar yang sedang mekar. Membuat tubuh dan pikiran menjadi lebih tenang. Tak hanya sebagai pewangi, body mist juga berfungsi sebagai pelembab alami kulit lho. Karena dipadukan dengan Glyserin membuat kulit jadi ekstra lembut.

lovana 6

Body mist ini juga tahan seharian. Wanginya ngikutin terus kemana pun kamu pergi. Biasanya, Lifull semprotkan setelah mandi pagi pada bagian pergelangan tangan dan leher. Dan ternyata sampai sore pun wanginya tetap nempel.

Memang awalnya hanya mencoba, namun Lovana Marry Me telah seperti sahabat yang selalu menemani di setiap hari nya. Begitu juga dengan Beauty Lovers 🙂

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.