Oilum Collagen Moisturizing Body Wash

Hey ho Beauty Lovers! Mau curhat nih..

Minggu ini kerjaan lagi banyak banget ditambah bisnis kecil-kecilan yang menyita waktu dan menguras tenaga. Pikiran jadi kusut dan rasanya badan mau remuk karena harus nyelesain ini dan itu.. Sebelum stres, akhir pekan kali ini Lifull putuskan untuk memberikan “me time” untuk diri sendiri. Kenapa sih “me time” sebegitu pentingnya?

2Berdasarkan artikel yang Lifull baca dari seorang psikologis di Amerika, seseorang khusus nya cewek sangat butuh yang namanya waktu untuk sendiri atau “me time”. “Me time” ini sangat membantu untuk membuat pikiran jadi jernih dan fokus. Sehingga dapat berpikir lebih baik dan bijak. Selain itu, sangat membantu untuk menciptakan ide-ide kreatif lho! Ide-ide gila akan mengalir deras saat kamu “me time”. Nah bahaya nya kalo “me time” itu ga terpenuhi. Dipercaya atau engga dampak nya ga hanya ke psikologis kamu lho, tapi juga terpancar di kulit wajah. Kulit tampak lebih pucat dan kusam 🙁

3
Beauty Lovers juga harus tau kalo yang namanya “me time” itu ga perlu mengeluarkan banyak uang! Cukup melakukan aktivitas yang membuat kamu happy. Misalkan memasak masakan kesukaanmu, membaca majalah favoritmu, atau sekedar bermain bersama kucing kesayanganmu. Mudah dan murah bukan? So, buang jauh-jauh persepsi kalo “me time” itu harus shopping atau pergi ke salon. Tapi sepanjang itu bikin kamu happy ya sah-sah ajaaa 🙂

4Nah, kalo Lifull “me time” itu adalah saat berendam air hangat dengan Oilum Collagen Moisturizing Body Wash. Simple banget khan? Cukup tuangkan beberapa tetes ke dalam bath up sambil bermain-main bersama busa melimpah yang dihasilkan nya. Meskipun “me time” ini termasuk sederhana, tapi dampak nya luar biasa. Aroma nya yang mewah bisa bikin pikiran Lifull jadi rileks, badan juga terasa lebih ringan. Selain itu, kandungan kolagen di dalam nya terkenal baik untuk membuat kulit terasa makin kencang. Juga diperkaya oleh Olive Oil PEG-7 Ester untuk mempertahakankan kelembaban alami kulit. Kulit terasa makin lebih kenyal dan halus.

Bagi Beauty Lovers yang mau cari tau lebih tentang produk ini yuk langsung kunjungi website nya ke www.myoilum.com

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.