Oilum Collagen Soap

Horeee.. Sebentar lagi mama ulang tahun.. Pingin kasih kado yang special nih buat mama tersayang. Eh tapi bingung mau kasih kado apa ya? Beauty Lovers ada ide ga? Kalo kasih surprise kue pas jam 12 teng udah keseringan. Beliin tas atau sepatu idaman mama juga udah pernah. Kirimin bunga favorit sampe rela ketusuk-tusuk ngejahit sarung bantal buat kado juga udah pernah. Yang belum apa ya?

Aha! Gimana kalo kasih surprise dinner. Ajak keluarga terdekat ditambah sahabat-sahabat arisan mama. Bakalan seru nih! Nah, biar acara nya sukses perlu banget dibuat panitia kecil-kecilan. Ada yang sebagai humas yang tugasnya ngehubungin dan ngirimin undangan. Ada juga yang nyusun acara sekaligus dekorasi, ada juga yang nyiapin makanan, sampe seksi dokumentasi buat jepret-jepret..

1Kalo Lifull kebagian tugas acara dan dekorasi. Secara lifull seneng banget ngekonsep acara dan bagian design. Ternyata tugas nya banyak banget dan ga gampang. Mulai dari tentukan tempat, waktu dan tema, sampe nyiapin printilan untuk dekorasi. Meskipun tugas nya banyak dan berat, tapi semua dijalani dengan senang hati. Mau tau apa rahasia nya?

7Rahasia nya adalah Oilum Collagen Soap. Kok bisa?? Ya iya lah.. Oilum Collagen Soap memiliki wangi yang tahan sepanjang hari. Lifull selalu mengawali hari dengan Oilum Collagen Soap. Sabun ini ampuh banget menjaga mood seharian. Bagi Lifull, wangi segar nya sebagai aroma terapi dapat langsung menyentuh pusat saraf. Tak hanya itu, Oilum Collagen Soap memiliki kandungan yang terkenal baik untuk kulit, yaitu kolagen itu sendiri. Kandungan ini merupakan protein yang berkhasiat untuk menjaga elastisitas dan kekencangan kulit. Jadi kulit terasa kenyal dan kencang. Lifull juga percaya kalo kulit merupakan investasi. Jadi penting banget untuk menjaga kulit sedini mungkin. Nah pas banget mandi menggunakan Oilum Collagen Soap karena diformulasikan khusus dari Oleum Olivarium (Minyak Zaitun) bantu mempertahankan kelembaban kulit sejak dini.

So, tunggu apalagi.. Kalo Beauty Lovers mau pesen Oilum Collagen Soap bisa langsung klik www.myoilum.com

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.