SK7 Coffee Shower Gel

Beauty Lovers mau denger cerita seru Lifull dari Medan?

Minggu lalu Lifull baru saja berkunjung dari Medan nih. Kunjungan Lifull kali ini tak hanya sebatas menikmati objek wisata di sana lho. Melainkan turut meliput salah satu pargelaran kebudayaan daerah tersebut. Oia, Lifull juga ditemani 2 rekan kerja Lifull. Kebetulan salah satu dari mereka berasal dari Medan. Jadi tak ada hambatan yang berarti dalam perjalanan kali ini. Jadwal perjalanan sudah tersusun rapi dan kami pun siap terbang ke Medan..

2Cuaca cerah menemani selama di atas awan. Terlihat dari atas keindahan Danau Toba yang tak sangat mengagumkan dan menjadi destinasi wajib kami kunjungi saat tiba di Medan. Sesampainya di Medan dan berhubung perut sudah mulai keroncongan, kami terlebih dahulu mengisi nya. Melahap habis hidangan khas Melayu yang terhidang lezat. Setelah itu, segera bergegas ke destinasi pertama kami, yaitu Danau Toba!! Yippieee 🙂

1Sekilas tentang Danau Toba, kalo danau ini terbentang luas mencapai 1.145 KM dan merupakan danau terluas di dunia setelah Danau Victoria di Afrika. Menempuh waktu sekitar 3 jam dari Bandara Udara Kualanamu, akhirnya kami tiba di Danau Toba. Tercium udara segar dan birunya air danau sesampainya di Danau Tiba.

Tak terasa waktu sudah menunjukkan pukul 7 malam. Kami harus bergegas ke hotel bertemu kepala adat untuk persiapan acara esok hari. Dan meeting baru selesai pukul 12 malam. Kebayang ngantuk nya seperti apa ditambah harus bangun pagi buat besok hari.

3Yup, benar dugaan Lifull! Esok pagi nya mata masih lengket dan tubuh pun sangat lelah tak bersemangat. Cepat-cepat Lifull mengeluarkan senjata andalan saat hari mulai tak bergairah lagi. Apalagi selain SK7 Coffee Shower Gel. Aroma biji kopi asli nya nendang abis, bikin mata melek seketika. Tekstur nya juga terasa lembut di kulit dan ga bikin lengket. Ditambah lagi ekstrak kopi nya dapat melancarkan peredaran darah dan mempercepat proses pembakaran lemak. Tubuh jadi tampak lebih langsing dengan sendiri nya.

Daripada penasaran, Beauty Lovers coba langsung aja mandi pake SK7 Coffee Shower Gel dan rasakan sensasi kesegaran yang berbeda dan bentuk tubuh terlihat lebih langsing. Koleksi juga rangkaian unik lain nya dari SK7. Kunjungi http://sk7.co.id/

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.