Situs web LIFULL Produk akan tutup pada 31 Maret 2020. Baca selengkapnya

Becookies – Cocoster

IMG_0032

 

Selalu ada alasan ngemil buat saya. Lagi bete, lagi kerja, lagi santai, apapun rasanya ga lengkap kalau ga sambil ngemil. Pernah dengar pepatah “Wanita zaman sekarang, kalau ga banyak ngomong, ya banyak mengunyah”? Saya ga bisa mengelak, pepatah itu kayaknya menggambarkan saya banget! Ga heran, saya harus selalu update dengan info – info camilan baru yang enak, biar ga pernah bosan dengan camilan yang itu – itu aja.

IMG_0035

Bermula dari browsing iseng cari – cari foto camilan di instagram, saya menemukan sebuah akun yang menjual biskuit. Ah, biskuit mah udah biasa! Eh ternyata, makin saya lihat, makin saya tertarik dengan biskuit ini. Packagingnya itu lho, berhasil bikin saya gemes! Habisnya, imut banget! Konsep monster cookies dari Becookies ini lucuu, bikin penasaran deh!

IMG_0038

Begitu paket Becookies saya datang dan saya coba, lidah saya yang biasa dengan camilan bisa tau banget kalau biskuit ini bukan biskuit homemade yang biasa. Tekstur biskuit tidak keras, sewaktu awal digigit terasa lembut, tapi kemudian menyisakan sensasi renyah untuk dikunyah sampai habis. Rasanya enak! Berasa cokelat banget. Iya lah namanya juga biskuit cokelat. Eh tapi, cokelatnya ga terlalu manis jadinya ga bikin eneg. Ada sedikit rasa chocolate chip yang bikin tambah enak. Ada sedikit kacangnya juga, ga terlalu mengubah rasa cokelatnya, tapi bikin tambah renyah! Tapi tetap rasa cokelatnya sih yang paling juara!

IMG_0046

Ukuran tiap cookie nya pas banget buat satu suapan, pas buat ngemil! Makanya buat saya, cookies ini bikin nagih! Saya ga bisa berhenti ngunyah! Ga berasa deh langsung habis satu jar, saya jadi pengen pesen lagi nih!

IMG_0047

Snacklovers yang juga mau pesen, bisa hubungi :

Instagram : becookies

WA : +6285719008206

LINE : irinaoctavia

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.