DORÉ by LeTAO “Precious as Gold”

pic 1 jdHey Ho! Buat cheese lovers gak boleh nih ketinggalan review yang satu ini, soalnya kali ini saya akan mereview kelezatan cheese cake yang membuat saya melting dan ketagihan banget! Ini adalah cheese cake terenak yang pernah saya makan. Ini gak lebay kok! seriuuusss!!

Saya adalah seorang pecinta cake yang suka mencoba berbagai macam cake dari berbagai macam store. Setiap cake store punya keunggulan masing-masing, namun rasa cheese cake dari store yang pernah saya coba hampir sama saja, enak sih namun sebagaimana rasa cheese cake pada umumnya yah begitulah rasanya. Sampai suatu hari saya menemukan DORÉ by LeTAO cheese cake, saya mendapatkan pengalaman baru dan menemukan rasa yang berbeda dari cheese cake pada umumnya!!

pic 2

Sebenarnya, sudah lama saya mendengar cake ini.LeTAO adalah BRAND yang lahir di Hokkaido, uda terkenal banget di Jepang.Mungkin hampir rata-rata orang Jepang sudah mengenal cake dari LeTAO ini, tapi apa daya karena cake nya cepet melting jadi teman-teman saya yang berasal dari Jepang gak bisa bawain cake ini, yah cuma cerita aja yang bisa saya dapatkan tentang cake ini!

Eits, tapi jangan sedih! Ternyata baru-baru ini DORÉ by LeTAO sudah dijual di Jakarta loh! Waaaaaaahhh seneng banget, gak perlu denger cerita orang-orang tentang rasanya, karena sekarang saya sudah bisa mencicipi langsung cake ini. Apa yang buat cake ini beda?

pic 4 (1)

Diawali dari tekstur sponge cakenya yang lembut namun padat, awalnya saya pikir karena tekstur cakenya lembut banget mungkin adonannya jadi kosong. Namun ternyata cakenya padat banget, tapi gak keras. Lalu cream cheesenya yang langsung melting dimulut begitu dipadukan dengan cakenya, hmmm… serasi, sepadan, nyatu banget deh di mulut. Cheese nya juga berasa banget, aroma cheese nya ini yang bikin cheese cake ini jadi beda. Taburan cheese disekeliling cake ini juga tebal banget. Menambah kesempurnaan cita rasa dari cake ini.

pic 3

Gigitan pertama cheese cake ini, bikin saya gak mau berhenti ngunyah. Yang paling saya suka adalah perpaduan rasa cheese dan manisnya itu loh pas banget, gak berlebihan!! kita masih bisa merasakan asin dari kejunya, seimbanglah rasanya! gak ada rasa yang lebih dominan, namun rasanya melebur satu sama lain menghasilkan rasa cheese cake yang ueeeenaaak banget!! *mouthwatering*

Ups, kamu cuma mau dengerin aja nih cerita tentang cheese cake ini dari saya? Mending kamu langsung cobain deh cheese cake DORÉ by LeTAO, daripada cuma dengerin cerita saya aja. Karena rasanya gak tepat untuk diceritakan tapi lebih tepat untuk dicicipi.

pic 5

Gimana sih nyari cheese cake ini? Kamu bisa order cheesecake ini by whatsapp atau SMS ke nomor 0812 3334 5888 atau like facebook mereka DORÉ by LeTAO atau Instagram mereka @DOREBYLETAO untuk tau informasi pemesanannya. Walaupun cake ini agak mahal, harganya sekitar 250ribu dengan ukuran 5 inch untuk one whole cake, namun kamu gak akan rugi mengeluarkan uang segitu untuk cake seenak ini. Malah mungkin kamu akan menyesal kalau gak nyobain cheesecake seenak ini.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.