Espreciello RitTo Dark Matcha

blog 1

 

Espreciello Ritto Dark Matcha

Hari Senin mungkin adalah hari yang paling membosankan. Tapi rasanya Senin ini saya menemukan sebuah kebahagian kecil saat mengawali pagi hari, gimana gak seneng kalau teman semeja saya di kantor memberi sebungkus coklat yang bada banget. Saya mendapatkan coklat favorit saya darinya yaitu dark chocolate dengan kombinasi matcha di dalam coklat tersebut. Waah… Rasanya seneng banget! Karena saya adalah penggila dari dark coklat, belum lagi kombinasi biskuit rasa matcha di dalam coklat yang menambah keragaman rasa yang belum pernah saya rasakan sebelumnya. Saya pun kaget ketika melihat merk pada kemasannya itu adalah Esprecielo!

Esprecielo sendiri sebelumnya adalah produsen untuk teh dan kopi instan yang berkelas. Untuk varian Latte dan tehnya Esprecielo emang juara banget. Esprecielo ini memiliki cita rasa khas luar negri yang mewah tapi untuk masalah harga sangat terjangkau banget.  Saya pun semakin penasaran dengan coklat buatan mereka. Karena saya sering menikmati secangkir Latte dari Esprecielo.

blog 2

Meskipun kemasan Dark Matcha ini cukup mungil karena hanya 30 gram tapi rasanya enak banget. Rasanya tuh langsung jatuh hati pada gigitan pertama. Rasa Manis-Pahit yang pas dan enak khas dark coklat berpadu dengan rasa khas teh hijau dari Jepang yakni matcha. Naggih banget rasanya. Rasa matchanya berasa banget, tekstur matcha di dalam coklatnya renyah dan crunchy abis serperti wafer Matcha yang diselimuti coklat tebal dan enak. Sungguh perpaduan yang sempurna antara dark coklat premium yang nikmat dengan wafer rasa matcha enak dan yang rendah gula.

blog 3

Sebungkus coklat di pagi hari saya membuat mood saya menjadi cerah meskipun diluar cuacanya mendung. Coklat memang selalu menjadi mood booster semua orang dan bisa membuat mood orang berubah menjadi bahagia, tapi kadang coklat banyak yang mengandung gula berlebih sehingga rasanyapun terlalu manis. Tapi Esprecielo Rit-to Dark Matcha ini termasuk coklat yang sehat karena rendah gula dan rasanya itu gak ada di coklat merk lain. Untuk membelinya pun kini sudah banyak dijual di mini market dekat rumah ataupun kantor.

blog 4

Komposis                            : Gula, lemak nabati, bubuk kakao, tepung terigu, massa kakao, glukosa, isomalt, bubuk matcha, garam, bubuk whey, penstabil, lesitin, vanili, penggembang ( natrium bikarbonat ), antioksidah BHT dan Natrium benzoate

Berat berisi                         : 30 gram

Harga                                    : Rp 10000

Espreciello Ritto Dark Matcha

 

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.