Jules Destrooper – Jules’ Chocolate Delight

IMG_5547

Jules Destrooper – Jules’ Chocolate Delight

Hari Senin selalu saja membuat mood menjadi buruk, bayangkan saja kemacetan dimana-mana, kerjaan yang menumpuk setelah weekend yang menyenangkan, hari senin adalah hari dimana kita harus menghadapi realita yang sesungguhnya. Tapi senin kali ini begitu manis buat saya, sebab seorang teman membawa kan biskuit cokelata yang manis ini dan membuat senin saya semakin manis karena manisnya cokelat “Jules’ Chocolate Delight”

IMG_5549

“Jules’ Chocolate Delight” adalah salah satu biskuit yang diproduksi oleh “Jules Destrooper” perusahaan biskuit asal belgia. Tak perlu diragukan lagi, cokelat belgia adalah salah satu jawara cokelat di dunia. Di dalam satu box “Jules’ Chocolate Delight” terdapat 6  varian biskuit cokelat yang enak dan lezat, setiap varian mempunyai rasa yang berbeda. Pertama kacang yang dibentuk seperti biskuit dengan baluran cokelat putih, jenis lainnya baluran dark cokelat dan baluran milk chocolate. Rasanya sangat legit dan creammy. Kacang yang dilumuri oleh karamel dan dibalut cokelat ini lain daripada biskuit-biskuit lainnya, benar-benar inovasi yang hebat!!

IMG_5554

Selanjutnya adalah biskuit yang dilmuri oleh dark chocolate dan jenis lainnya adalah biskuit yang dilumuri oleh milk chocolate. Biskuitnya emang jempolan, renyah dan garing ditambah dengan baluran cokelat belgia rasanya emang ngga ada duanya deh. Varian yang terakhir adalah biskuit rice crispy yang dibalur oleh dark chocolate, so crispy, dark, but sweet.

IMG_5556

“Jules’ Chocolate Delight” yang diproduksi oleh “Jules Destrooper ini” begitu legit dan creammy. Setiap varianada 3 pieces jadi jumlah biskuit di dalam kotak tersebut terdapat 16. Manisnya Biskuit cokelat ini akan bikin hari kamu jadi semakin manis deh. Nah, kalau mau hari kamu tambah manis, kamu bisa berbagi cokelat ini kepada teman-teman kamu, karena senyum manis temen-teman kamu bakal bikin hari kamu makin manis. Waaahh, manisnya jadi double-double yah… Selamat mencoba cara jitu saya untuk membuat senin mu semakin manis 🙂

Komposisi : Cokelat susu, cokelat hitam, gula, tepung gandum, mentega, cokelat putih, kacang hazel, beras, glukosa, madu, telur, sirup gula, pengembang natrium bikarbonat, garam, kayu manis.

Berat : 98gr

Harga : Rp. 57.800

 

Jules Destrooper – Jules’ Chocolate Delight

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.