Latteo Jamaican Banana Latte

IMG_9067

 

Latteo Banana Latte

Sore-sore mendung kayak gini emang paling enak ngeteh-ngeteh cantik sambil ditemani dengan cookie yang lezat tapi harus sehat dong. Saya sih uda punya persedian cookie yang lezat dan sehat, yaitu produk cookie yang diproduksi oleh esprecielo diberi merk “Latteo”. Ada macam-macam rasa Latteo, sebelumnya saya sudah pernah mencoba Latteo dengan varian Hokkaido White Latte, dan kali ini saya penasaran dengan Latteo Jamaican Banana Latte. Gimana sih rasanya cookie yang satu ini?!

IMG_9069

Di dalam 1 box latteo Jamaican Banana Latte ini terdapat 10 bungkus cookie yang tiap bungkusnya berisi 3 cookie yang siap kamu makan. Yang paling saya sukai dari kemasannya adalah, karena setiap cookienya dibungkus satu per satu sehingga jika kamu tidak bisa menghabiskan 1 box cookie dalam sekejap kamu tidak perlu khawatir rasa cookienya rusak karena box nya sudah terbuka. Kamu juga bisa berbagi cookie ini dengan teman-teman kamu, karena kemasan tiap cookienya sangat simple dan praktis. Cukup untuk satu porsi.

IMG_9071

Kalo kemasannya aja uda oke banget, soal rasa ngga perlu diragukan lagi. Rasa cookie ini creamy banget, dipadukan dengan rasa pisang yang khas banget bikin rasa cookie ini jadi kaya akan cita rasa. Saat membuka kemasannya saja aroma pisangnya sudah langsung tercium. Rasa pisangnya juga berasa banget, dipadukan dengan cream yang lezat dan lembut..hmmm.. rasanya gak mau berhenti ngunyah cookie yang satu ini.

IMG_9076

Rasa Banana Latte ini emang gak boongan deh! semuanya berasa banget. Tekstur cookienya lembut dan renyah banget, dan rasa manisnya yang manis namun tidak sampai legit menggigit inilah yang merupakan keunggulannya.

IMG_9078

Menikmati Latteo Jamaican Banana Latte ini bersama dengan secangkir teh hangat di sore hari ketika suasana mendung dan udara yang sejuk adalah salah satu momen terindah dalam hidup saya. Snacks Lovers juga harus cobain ini!!!

Komposisi : tepung terigu, minyak nabati, gula, trehalosa, air, susu bubuk, mentega, bubuk ekstrak pisang, pengembang kue (natrium bikarbonat), perisa pisang, garam.

Kalori : 120 kkal

Latteo Banana Latte

Tags:

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.