Mary’s Fancy Chocolate

pic 1

 

Everybody loves chocolate, right? Yups, saya juga suka bangeeett sama cokelat. Saking sukanya saya sama cokelat ketika teman saya ingin membelikan oleh-oleh buat saya, dia mencoba mengingat apa kesukaan saya dan yang hanya dia ingat adalah cokelat. Begitulah saya, cokelat apapun saya suka apalagi fancy chocolate, rasanya sangat bahagia ketika seseorang membawakan fancy chocolate buat saya. Berbagai merk chocolate pun sudah saya coba, dan salah satu cokelat yang saya suka adalah “Mary’s Chocolate”. Merk ini mungkin masih asing di telinga snacks lovers. Yups, gak heran sih karena cokelat ini emang gak ada di indonesia. Lah, terus kalau gak ada di Indonesia gimana saya bisa dapatnya? Yah oleh-oleh dong.hehehehe

pic 3

 

Pertama kali saya dapat cokelat ini pas natal tahun lalu, dimana boss saya membawakannya sebagai hadiah natal untuk saya. Dan dalam gigitan pertama saja, saya udah bisa jatuh cinta sama cokelat ini, tapi sayangnya cokelat ini gak ada di Indonesia. Saat itu saya pikir ini adalah untuk pertama dan terakhir kali saya memakan fancy chocolate buatan dengan merk Mary’s, tapi ketika seorang teman yang datang dari jepang mengunjungi saya dan membawa oleh-oleh, guess what?!! oleh-olehnya Mary’s Fancy Chocolate dooooong… ternyata saya masih jodoh sama cokelat ini.

pic 5

Seheboh itukah Mary’s Fancy Chocolate? Kalau kalian bertanya seperti itu, pasti akan saya jawab “Yups, seheboh itu”. Baiklah akan saya jelaskan sedikit seheboh apa sih mary’s fancy chocolate itu. Saya mendapat 1 kotak Mary’s Fancy Chocolate dengan ukuran ¬†yang lumayan besar, dalam 1 kotaknya terdapat 25pcs chocolate yang sangat menggoda, dengan varian rasa yang berbeda-beda. Terdapat banyak rasa di dalam 1 kotak tersebut, yaitu ; coconut, orange berry, cherry jam, vanilla, pineapple, almond crunchy, matcha latte, milk, high milk, caramel, high milk almond cup, espresso, stroberi, dll.

pic 7

Yang terpenting dari keseluruhan rasa cokelat tersebut adalah cokelatnya yang lembut banget dan langsung meleleh di mulut. Nah, itulah mary’s chocolate, langsung lumer dan meleleh dimulut dalam sekejap dan gak akan nempel-nempel di gigi ataupun mulut kita. Rasanya pun sangat mewah dan elegan. Setiap rasa mary’s fancy chocolate ini sangat lezat, semuanya terasa dan perpaduan antara rasa dan cokelatnya pas banget. Pokoknya cokelat ini bikin saya ketagihan.

pic 6

Saya pun bertekad, kalau saya ke Jepang tahun ini saya harus banget mampir ke store mary’s chocolate. Karena menurut teman jepang saya, masih banyak varian lain dari mary’s chocolate ini. Can’t wait to go to Japan >.<

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.