Situs web LIFULL Produk akan tutup pada 31 Maret 2020. Baca selengkapnya

Oat*Kie Chocolate Mint “Home made & Rich in fiber”

IMG_5487

Waaahh uda mau weekend, senangnyaa!! Tapi dari segala sesuatu yang menyenangkan harus ada pengorbanan. Ketika weekend menjelang deadline pun mengejar, sampai-sampai tak bisa makan siang karena tak rela meninggalkan kerjaan. Tapi perut pun berdendang-dendang mengajak makan, akhirnya cari-cari di area sekitar meja kerja saya ataupun meja kerja tetangga saya mungkin ada sesuatu yang bisa mengajak perut ini berkompromi, dan TADAAAA.. saya menemukan biskuit ini “OAT*KIE Chocolate Mint” ini di meja kerja tetangga saya! penyelamat saya dikala kelaparan.

IMG_5488

 

Dikemasannya tertulis “homemade & rich in fiber”, jadi makin penasaran gimana rasanya. Dari bentuk-bentuknya sih cookie ini sehat dan enak. Jarang-jarang kan ada makanan yang sehat dan enak. Nah, tanpa pikir panjang lebar langsung aja saya comot ini cookie dari tempatnya. Rasanya?? Tulisan di kemasannya benar-benar ngga bohong, rasanya benar-benar rasa rumahan, jadi kangen rumah. Cokelatnya benar-benar terasa, dan aroma mintnya itu loh yang bikin biskuit ini beda dari lainnya. Mintnya berasa banget di mulut dan wangi aroma mint nya benar-benar tertinggal di mulut. Cookie ini terbuat dari gandum dan teksturnya garing renyah gak akan bosen untuk ngunyah cookie yang satu ini deh.

IMG_5492

Karena cookie ini terbuat dari gandum jadi kaya akan serat dan kalau banyak serat dijamin sehat kan?hehehe. Di dalam 1 bungkusnya terdapa 100gr oat cookie dengan rasa chocolate mint. bentuknya dibuat seperti donat, bolong di tengah. Cocok banget deh dibuat camilan untuk menahan rasa lapar. Kalau kamu mau cobain ini kamu bisa menemukannya di foo*hall.

 

Komposisi :

Tepung terigu, oat, gula icing, margarin, butter, garam, telur, pati jagung, sodium bikarbonat, baking powder, cokelat, kacang, mint essence.

Kalori : 480 kkal

Harga : Rp. 17.400

 

Tags:

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.