Papa Purin “100% dairy free”

pic 8

 

Papa Purin

Akhir-akhir ini saya selalu merasa “sudah saatnya mulai memperhatikan kesehatan”, tentu saja itu harus dimulai dari asupan makanan, pola tidur, dan olahraga yang teratur. Nah, dari ketiga hal tersebut yang paling berat bagi saya adalah “memperhatikan asupan makanan”!! Saya tuh pecinta camilan banget, bagi saya lebih baik tidak makan nasi dibanding harus menyetop camilan. I’m so addicted with snack!

Untitled 31687

Namun selalu ada jalan keluar bukan, jika kita tidak menyerah mencari jalannya! Yups, saya pun kalau urusan camilan enak gak akan menyerah..hehehe. Suatu kali ketika saya sedang belanja di plaza senayan, saya menemukan camilan yang emang cocok banget. Papa Purin! namanya lucu kan? Tapi kalian bingung apa sih papa purin? Baiklah akan saya jelaskan dengan singkat, jelas dan padat.

Untitled 31636

Papa purin adalah puding yang terbuat dari soya (kacang kedelai), namun yang dijual di store tersebut gak cuma pudding soya aja namun ada soya milknya juga. Nah, kenapa saya bilang ini sehat, karena papa purin ini “100% dairy free” tidak ada campuran susu sapi ataupun telur. Yang membuat ini jadi sehat banget adalah kandungan soya yang menjadi bahan dasar dari pudding ini. Karena seperti yang kita tau kedelai sangat bagus untuk tubuh yang berfungsi untuk menambah sistem imun, meningkatkan intelligence, menguatkan organ tubuh, menambah energy, baik untuk kecantikan kulit, mencegah kanker. menurunkan tekanan darah, dan masih banyak lagi manfaat dari kedelai.Nah, ditambah lagi produk ini 100% dairy free, jadi yang lagi diet gak perlu takut untuk memakan papa purin, karena tidak mengandung lemak hewani yang dapat menambah lingkar pinggang kamu.

Untitled 31680

Terus rasanya gimana? Kalau makanan sehat kan identik dengan rasa yang hambar dan tidak enak? Snacks lovers gak perlu ragu sama rasa pudding yang satu ini. Selain sehat dan banyak manfaat untuk tubuh, papa purin punya rasa yang enak banget. Rasanya ngga hambar sama sekali deh, manisnya pas tidak berlebihan dan aroma alami soya nya pun sangat terasa. Teksturnya yang lembut juga membuat rasa pudding papa purin jadi sempurna!

Untitled 31606

Oiya, ada beberapa macam rasa dari pudding soya papa purin loh, diantaranya; original, matcha, caramel, coffee, sesame, dan chocolate. Jadi, kamu gak akan pernah bosan menikmati pudding papa purin ini karena varian rasanya yang cukup banyak. Gak cuma puddingnya aja loh yang enak, namun soya milk nya pun enak banget, sangat kental dan terasa susu kedelainya. Ada varian rasanya juga, saya sudah mencoba 3 rasa soya milk papa purin ini yaitu original, matcha dan chocolate.

Untitled 31698

Kata siapa makanan sehat itu selalu gak enak, atau kalau mau makan sehat gak boleh makan enak? selalu ada jalan kok untuk hidup sehat namun tetap bisa memuaskan hobby nyemil kamu. Papa purin adalah salah satu solusinya buat kalian yang mau cemil-cemil sehat. Rasanya enak, sehat dan banyak fungsinya buat tubuh kamu. Recommended snack deh pokoknya!

image1

Buat kamu yang penasaran sama papa purin, kamu bisa visit storenya di :

– Lippo Mall Kemang LG-IU 03

– The Food Hall, Plaza Senayan

Informasi lebih lanjut tentang Papa Purin, klik aja di sini (Papa Purin).

Papa Purin

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.