POKKA Strawberry Milk “Tasty Refresh”

Pic 1 (1)

 

POKKA Strawberry Milk 

POKKA Strawberry Milk?! pasti snacks lovers masih asing mendengar produk yang satu ini. Mungkin yang selama ini kita ketahui produk POKKA hanyalah teh. Tapi kali ini POKKA punya produk baru yang baru saja masuk ke Indonesia nih, yaitu POKKA Strawberry Milk. POKKA memang adalah produk minuman asal Jepang yang sering kita temukan di vending machine, nah kalau disini kita bisa menemukannya di supermarket ataupun minimarket, paling sering sih saya temukan di supermarket yang banyak menjual makanan import.

Pic 2 (1)

Saya adalah salah satu pecinta susu dan pecinta produk POKKA, jadi ketika saya menemukan POKKA Strawberry Milk ini yang ada di pikiran saya adalah”Tepat Banget!”, karena kualitas produk POKKA gak perlu diragukan lagi makanya walaupun saya belum pernah mencoba produknya tapi saya tetap yakin aja membelinya. Dan, pilihan saya emang gak salah deh!

Pic 3 (1)

Susu yang ada di dalam kaleng berwarna putih ini dengan gambar sapi dan buah strawberry yang terlihat segar dan menggiurkan ini punya rasa yang berkualitas banget deh, paduan antara rasa strawberry dan susu nya itu pas banget. Rasanya ngga susu banget dan ngga strawberry banget, namun rasa strawberry dan susu yang berpadu menjadi satu menciptakan satu rasa baru yang segar banget. Ada rasa manis dan sedikit asam, serta creammy yang dihasilkan dari susunya membuat susu strawberry ini jadi yang terbaik dan terenak yang pernah saya minum.

Pic 4 (1)

Kalau snacks lovers masih penasaran dengan POKKAStrawberry Milk kalian bisa langsung like fanpage nya POKKA kamu bisa update informasi tentang produk-produk POKKA. Nah, buat snacks lovers pecinta susu strawberry sekarang kalian punya produk baru nih yang harus banget kalian cobain dan saya berani MEREKOMENDASIKAN produk ini kepada snacks lovers deh. Pasti kalian bakalan jatuh cinta sama kesegaran dan creammy nya produk ini.

POKKA Strawberry Milk 

3 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.