Ritter Sport Alpine Milk

1 (1)

 

Ritter Sport Alpine Milk

Sepertinya momentum hari raya valentine merupakan salah satu momen yang paling ditunggu sebagian orang, Sebagian bagi mereka yang sedang kasmaran dengan pasanganya. Sebatang cokelat, makan malam yang berkesan yang diakhiri seikat bunga mawar, Merupakan persiapan klassik bagi orang yang ingin merayakan hari kasih sayang ini. Tapi sebagian lagi mendingan valentine di skip aja deh karena mungkin baru putus atau belum taken dengan si dia. Bagi saya valentine tahun ini gak terlalu berarti banyak, Gak harus saya kasih tahu kenapa anda tahu sendiri. Hihihi.

2 (1)

Kalo valentine dulu saya suka bertukar cokelat dengan pasangan saya kini saya harus rela terlewat tanpa satu batang cokelat pun. Huuh. Padahal bertukar cokelat asik banget, yang penting ngasihnya tulus dan gak perlu angkuh untuk nunjukin kalo kita bisa membeli cokelat paling mahal sekalipun. Tapi kadang kalo sebatang cokelat buatan rumah/ cokelat murah meriah yang biasa dijual di mini market rasanya bisa manis luar biasa yah kalo “crush” kita yang kasih. Hehe.

3 (1)

Tiga hari pasca valentine yang perlahan pudar nuansa “V-day” ini gak gw sadari ternyata rekan sekantor saya membawakan sebuah cokelat batang Ritter kepada saya. Woah.. Seneng banget meski terlambat tiga hari tapi cokelat tetaplah cokelat. Teman saya tahu kalo saya suka Ritter cokelat sejak saya mencoba cokelat Ritter varian Strawberry Yogurt, dan gak sengaja beli buat saya ketika sedang berbelanja kemarin malam.

4 (1)

Rupanya yang varian Strawberry Yogurt abis, Padahal yang Strawberry Yogurt enak banget. Tapi cokelat adalah cokelat yang ampuh banget untuk ngebangun mood bagus. Tapi belum pernah saya rasakan Alpine milk, yang artinya susu dari sapi perah yang dilepas dan diternak di sekitar pegunungan Alpen.

5 (1)

Cokelat susu/ milk chocolate identik banget dengan rasa manis khas susu yang kadang terlalu manis, tapi milk chocolate ini rasanya pas banget meski cokelat susu tapi kandungan susu dalam cokelat ini berbeda karena hanya dari sapi yang diternakan dan dikembang bikakan di daerah Pegunungan Alpen. Sapi di lepas agar tidak stress dan diberi asupan makanan yang sehat sehingga ketika diperah menghasilkan rasa susu yang terbaik. Tekstur cokelatnya juga creamy banget, jadi di mulut lembut banget. Wah, ga tersa sebungkus kebahagiaan ini cepet banget abisnya, apalagi bareng temen-temen bantu habisin si Ritter sport ini.

 

Komposisi                                           : cocoa 30%, Alpine milk solid 23 %, sugar, cocoa butter, cocoa mass, hazelnuts paste, pengemulisi ( lesitin kedelai )

Kalori                                                    : 542 kkal

Berat                                                     : 100 grams

Perkiraan Harga                              : 38000

 

 

Ritter Sport Alpine Milk

2 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.