Ritter Sport Strawberry Yogurt

2 (1)

 

Ritter Sport Strawberry Yogurt

Setelah makan siang saya berniat untuk mencari sajian penutup, jarang-jarang emang kalo makan siang ke rumah makan yang berada di dalam mall yang terletak di pusat kota gitu deh. Hehe. Tapi sekali-kali boleh dong, karena makannya sudah di tempat makan yang cenderung kelas menengah jadi saya memutuskan untuk mencari dessert di luar tempat saya menyantap makan tadi. Jadi meskipun makan di restoran tapi tetep bisa ngemil hemat juga dong.

3 (1)

Kalo menurut saya sajian penutup ya harus manis, kalo ga manis ya sajian macam jus/ yogurt juga boleh deh. Setelah mondar-mandir di dalam super market saya pun terpancing sebuah cemilan yang kemasannya berwarna eye catching gitu, Pink. Wah ternyata si pinky tersebut adalah cokelat yogurt. Ekspektasi awal saya mungkin hanya snack strawberry saja. Karena lagi pengen yogurt dan termasuk dalam kategori manusia pecinta cokelat juga saya pun gak mikir panjang untuk membeli cokelat yogurt ini. Meskipun saya bukan kaum hawa ga ada salahnya kan untuk jajan makanan penutup yang kemasanya pink? Hehe.

4 (1)

Cokleat merek Ritter emang udah ngehits banget dimana-mana, bahkan di mini market kecil dekat stasiun saja menjual, tapi rasa yang Strawberry Yogurt lumayan jarang saya jumpai plus kepengen jajan juga selepas makan siang tadi. Wangi alami buah strawberry yang enak dan segar yang saya rasakan pertama kali membuka kemasan ini. Diawal aja disambut wangi yang bikin nagih, hidung saya pun bak dihipnotis oleh wangi alami buah strawberry yang segar.

ritter

Tekstur cokelatnya yang lembut bersatu dengan cream yogurt yang creamy banget yang terdapat di dalam cokelat Ritter sport ini. Rasa masam khas yogurt dan manis khas milk cokelat bersatu padu menciptakan rasa cokelat yogurt yang enak banget. Belum lagi aroma dan rasa khas strawberry yang gak boleh kamu lupakan. Rasa manis dan asamnya saling melengkapi satu sama lain, menciptakan sebuah cita rasa yang unik dan gak ada di varian coklat lain. Pokoknya emang coklat Ritter jago banget dalam mengkreasikan berbagai rasa unik menjadi enak.

 

Komposisi: Sugar, vegetable fat, cocoa butter, dextrose, cocoa mass, milk powder, lactose, skimed milk yogurt powder 3,2 %, cream powder, skimmed milk powder, strawberry 1,8 %,  butterfat, rice flavour, maltodextrin, natural flavouring, emulsifier soya lechitin, citric acid, salt, barley malt

Harga: 38000

Kalori: 566 kkal

 

Ritter Sport Strawberry Yogurt

One Comment

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.