Shake Club House Coffee

house club 1Shake Club House Coffee

Sebagai pegawai kantoran setiap pagi saya mengawali pagi hari saya dengan secangkir kopi, gak tahu kenapa saya harus banget minum kopi? Entah kebiasaan atau punya alasa lain untuk menikmati secangkir kopi di pagi hari. Tapi alasan terbesar kenapa saya minum kopi karena rasa, manfaat dan aroma yang dihasilkan mulai dari menyeduhnya hingga pada saat ‘sruputan’ terakhir.

Memasuki Awal minggu saya membawa kopi yang special banget, yang kemarin saya bawa setelah belanja mid-week bareng keluarga saya. Wah such a good coffee to start ma day, dan asiknya lagi Shake Club House coffee ini belum pernah saya cicipi. Saya tertarik sekali dengan kopi ini karena dari packagingnya sangat eksklusif dan terlihat mewah. Satu box Club House coffe ini berisikan 3 pasang varian rasa kopi. Dari packagingnya terlihat sangat menawan dengan warna coklat tua sebagai warna dasar boxnya, boxnya sendiri berukuran prisma. Satu box Shake Club House coffee ini dibandrol dengan mahar 30000 ribu rupiah.

house club 2

Mengawali Pagi hari saya mencicipi White Coffe 3in1. Yakni perpaduan white coffe, krimmer dan gula. Aromanya nikmat banget, bubuk kopi yang terdapat dalam cangkir ketika bertemu air mendidih menghasilkan aroma biji kopi yang nikmat banget. Aromanya kuat, sehingga seisi ruangan kantor dapat menghirup aroma seduhan biji kopi yang benar-benar bisa memanjakan indra penciuman. Satu sachet Club House Coffee ini pas banget takaranya untuk satu cangkir. Selain aroma biji kopi yang dipanggang yang harum rasa kopinya sangat kuat, meski kuat rasa kopinya tapi rasanya gak pahit. Takaran krimmer dan gulanya pas. Sehingga worth coffe banget di pagi hari.

house club 3in1Menjelang waktu senja saya pun mencoba untuk bersantai di pantry kantor. Gak mau sekedar santai saya pun ditemani oleh secangkir Club House Coffe yang kini beraromakan kacang hazel. Sedikit berbeda dengan kopi yang saya santap pagi tadi. Aromanya kopi ini wanginya harum banget. Yup wangi kacang yang bikin hidung gak bisa berhenti menghirup aromanya yang benar-benar bikin nyaman. Rasanya sendiri lebih kalem alias lebih mild dari kopi pagi saya. Karena memang kopi ini lebih creamy kopinya. Rasa kacangnya pun terasa nikmat di mulut namun gak terlalu dominan, tetap tidak mengubah rasa biji kopi yang dipanggang hingga menjadi serbuk kopi dan diblend dengan tambahan krimmer, gula dan perisa kacang hazel. Sungguh perpaduan kopi yang benar-benar belum pernah saya cicipi. Fyi varian ini juga cocok banget untuk disajikan dalam bentuk cold alias dinggin.

house club hazel

Untuk varian yang 2in1 coffe ini sama sekali tidak mengandung gula. Hanya The Real Man saja yang kebanyakan menyantap kopi ini. Meski tanpa gula kopi ini tetap nikmat lho guys, buktinya teman semeja kantor saya sudah tidak menyisakan varian kopi ini di mejanya, alias sudah lenyap disantap habis. Haha, Padahal baru pagi ini saya memberinya dua sachet kepadanya. Karena memang dari faktor usia lebih senior kali yah dari saya? Hehe Makanya beliau jarang sekali menambahkan gula pada kopinya. Tapi apa yang membuat kopi ini special? Yakni Rich Creamy milk yang menjadi campuran kopinya. Biji kopi pilihan yang dipanggang sempurna bertemu dengan Susu krim yang kental menjadikan kopi ini Kental dan Harum.

house club no sugar

Untuk menikmati secangkir Shake Club House coffee mungkin kalian bisa mengunjungi supermarket besar/ supermarket yang menjual produk luar. Usaha kalian dalam mencari kopi ini akan terbayar dengan aroma dan rasa yang benar-benar bikin kamu ketagihan. Minum kopi disaat ‘ngantor’ memang cukup efisien dalam menghilangkan rasa kantuk dan memberi tambahan supply energy dalam menyelesaikan tugas kalian. Cheers J

Berat berisi                        : 40 gram X 6

Manufactured by              : Amecrown Malaysia

Harga                                  : 30000

Shake Club House Coffee

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.