Sipahh Fun Straw Cookies ‘n Cream Flavour “dari susu biasa sampai jadi rasa cookies ‘n cream”

sipah 1

 

Sipahh Fun Straw Cookies ‘n Cream

Masih tentang sedotan ajaib yang membuat saya terkagum-kagum, kalau sebelumnya saya mereview yang rasa cokelat kali ini saya mendapatkan rasa kesukaan saya “Cookies ‘n cream”. Oiya,buat snacks lovers yang masih bingung apa ini kalian bisa melihat review sebelumnya atau saya akan menjelaskan sedikit tentang sipahh fun straw. Sipahh Fun Straw bukanlah snack, chocolate apalagi susu, tapi ini adalah sedotan akan benar-benar merubah rasa susu kamu menjadi rasa yang sesuai dengan sedotannya.

sipah 2

Bentuknya benar-benar sedotan namun di dalam sedotan tersebut terdapat butiran-butiran kecil yang menyerupai cokelat. Kalau kamu gak tau ini apa, pasti yang ada di kepala kamu adalah ini permen atau cokelat yang akan langsung kamu makan dengan cara menggunting sedotan tersebut lalu mengeluarkan butiran-butirannya dari sedotan tersebut.

sipah 3

Namun, kalian salah total kalau berpikir demikian. Ini adalah sedotan yang harus dicelup ke susu putih tanpa rasa, dsan sedotan ini akan merubah susu putih tanpa rasa ini menjadi susu dengan rasa sesuai sedotan tersebut. Hebaattt kaaann!! awalnya saya norak banget, waktu itu mencoba rasa cokelatnya dan ternyata susu putih yang tanpa rasa itu berubah jadi rasa cokelat yang enak banget! lalu saya pun sekarang menemukan rasa favorit saya yaitu “Cookies ‘n Cream”, ini adalah rasa favorit saya kalau beli ice cream ataupun milkshake. Kali ini Cookies ‘n cream nya dijadiin susu, waaaahhh pastinya enak bangeeeeetttttt!!!!!

sipah 4

Serius deh, rasanya ngga sabar untuk nyobain susu dengan sedotan yang akan merubah rasa susu putih yang hambar menjadi cookies ‘n cream, saya pun langsung memasukkan sedotan denga n butiran-butiran rasa cookies ‘n cream ini ke dalam susu putih tanpa rasa tersebut. Dan ketika saya menyesapnya rasanya beneran berubah jadi cookies ‘n cream loh! Kalau susu rasa cookies ‘n cream ini dijamin deh ngga cukup satu gelas aja. hahahahaha

sipah 5

Namun sayangnya satu sedotan ini hanya cukup untuk segelas susu, padahal rasa cookies ‘n creamnya enak banget loh. Peroaduan antara cookies dan creamnya benar-benar menyatu dan sempurna, tidak ada rasa yang saling mendominasi. Komposisi dari sedotan ini pun sangat natural jadi kamu gak perlu khawatir sama bahan-bahan yang terkandung di dalamnya. energi dari lemak nya pun juga 0 kkal, gak perlu takut nih buat yang lagi diet. Kamu juga bisa menggabungkan ini dengan skimmed milk loh..hehehe

sipah 6

Sekarang tunggu apalagi, kalau kalian gak suka susu putih biasa kalian bisa pake “sipahh fun straw” dengan rasa yang kalian mau, karena sebenarnya susu baik loh bagi kesehatan karena kamu memerlukan kalsium yang terkandung di dalamnya, tapi kalau kamu gak suka rasanya yang hambar sekarang sudah ada solusinya kan?

Sipahh Fun Straw Cookies ‘n Cream

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.