Sipahh Fun Straw Strawberry Flavour – Sedotan Ajaib dengan Rasa Klasik

SipahhStrawberry1

 

Sipahh Fun Straw Strawberry

Selamat hari tanpa diet internasional, snack lovers! Kali ini saya akan kasih review dari Sipahh Strawberry. Salah satu rasa yang baru masuk campaign di Lifull. (Ayo pada ikutan langsung klik link ini aja!)

SipahhStrawberry2

Jadi, weekend ini saya berkumpul dengan sepupu-sepupu cewek saya. Kami ber-pajamas party, bertemu kangen dan berbicara tentang kesibukan sehari-hari. Salah satu kegiatan yang saya nantikan adalah pesta cemilan! Di pesta cemilan ini, ada susu sebagai salah satu minuman wajib dalam pajamas party, sayangnya di supermarket tersebut stock yang tersisa hanya susu putih tawar. Untungnya saat itu di supermarket juga menjual Sipahh Fun Straw dan saya membeli Sipahh Strawberry karena bungkusnya berwarna pink yang imut dan girly.

SipahhStrawberry3

Ketika saya keluarkan Sipahh Strawberry ini, sepupu saya takjub akan bentuk dari Sipahh yang berbentuk sedotan dan terdapat butiran seperti manik-manik berwarna pink di dalamnya. Pada awalnya mereka mengira Sipahh ini seperti cemilan yang bentuknya mirip dengan cemilan rokok-rokok’an. Ketika mereka mulai untuk menghisapnya untuk menikmatinya kemudian saya menyetop mereka dan memberikan mereka segelas susu. “Ini Sipahh si sedotan ajaib, jadi segelas susu tawar bisa berubah jadi berasa dengan sedotan Sipahh ini. Caranya gampang kok, tinggal celup dan sedot. Pasti rasanya berubah jadi stroberi.” Ketika mereka mencoba meminum susu dengan sedotan Sipahh mereka takjub dan suka dengan rasa stroberinya. Berkat Sipahh Strawberry ini pajamas party saya terselamatkan dan jadi lebih seru.
SipahhStrawberry5

Sipahh Strawberry ini stroberi banget! Pertama dari bungkusnya yang berwarna pink dan ketika saya buka pun butiran-butirannya juga berwarna pink. Serunya lagi ketika saya mau sedot si Sipahh Strawberry, tercium aroma stroberi dan kemudian susu rasa stroberi yang manis langsung memenuhi mulut saya.  Sipahh Strawberry ini langsung jadi varian favorit saya dan sepupu-sepupu saya…

Minum susu pake Sipahh jadi seru dan gak biasa! Just dip, sip, ahh…

SipahhStrawberry6

Sipahh Fun Straw Strawberry

 

 

2 Comments

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.