Sippah Fun Straw Caramel “solusi untuk kamu yang gak suka susu putih”

pic 1

Hai..hai snacks lovers. Kali ini saya menulis dengan hati riang dan gembira! kenapa? karena kali ini saya gak hanya ingin memberikan sebuah review tapi juga sebuah solusi, apalagi buat mama-mama muda yang punya si kecil susah minum susu, padahal kan susu penting banget tuh buat kesehatan dan tumbuh kembang si kecil. Pussiiinng kaan?

pic 2

Nah, akhirnya saya menemukan sedotan ajaib ini. Sedotan yang bisa merubah rasa susu putih yang tawar menjadi ada rasanya. “Sipaah Fun Straw Caramel”, sedotan yang bisa merubah rasa susu ini jadi rasa susu caramel. Saya suka banget deh sama sedotan yang satu ini, jadi akhir-akhir ini sering banget saya minum susu pake sipahh rasa caramel. Nah, saya aja suka apalagi si kecil, saya jamin pasti suka banget deh.

pic 3

Nah, sekarang buat mama-mama muda yang lagi pusing gara-gara si kecil susah minum susu, ayo coba siapkan segelas susu putih dengan sebuah sedotan “Sipahh Caramel”, dan suguhkan kepada si kecil. Apa reaksinya? Saya sudah pernah mencoba memberikan ini kepada keponakan kecil saya dan ternyata dia suka banget, jadi gimana nih dengan mama muda? saya tunggu yah cerita pengalamannya. hihihihi

pic 4

Nah, untuk rasa caramel ini emang rasanya unik banget susu dengan rasa caramel.. mmm aroma caramel dipadukan denag creammy nya susu jadi tiada tanding tiada banding deh. Walaupun ini baru pertama kalinya saya mencoba sipahh caramel, tapi saya aja uda langsung suka banget.

pic 6

Yups, sipahh ini emang oke banget deh. Simple aja gitu pakenya, sedotannya tinggal dicelupin ke susu nya, terus minum susunya pake sedotannya. Jadi deh susunya berubah rasa jadi rasa caramel..hehehe. Tapi sedotan ini cuma untuk sekali pakai yah, kalau dipakai untuk kedua kalinya gak bakal ada rasanya lagi.

pic 7

Nah, sekarang buat mama muda sudah ada solusinya kan? Kalau uda dapat pengalamannya jangan lupa berbagi yah, atau mama masih bingung dan pengen tau lebih banyak tentang susu ini silaka saja di like fanpage nya Sipahh Fun Straw Indonesia.

One Comment

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.