Umaibo – “Delicious Bar”

IMG_3625

Umaibo Cheese

Umaibo Corn Potage

Umaibo Takoyaki

Umaibo adalah snack bar yang berasal dari Jepang. Jika diartikan dari bahasa Jepang “Umai” berarti “delicious” sedangkan “Bo” berarti “bar”, jadi “umaibo” berarti “delicious bar”. Nama yang sangat tepat, karena snack ini sangat sangat sangat enak dan banyak digemari oleh anak-anak. Kemasannya sangat simple dan eye catching karena dipenuhi gambar karakter-karakter lucu. Berat per snack hanya 6gr, memang kecil sih tapi rasanya dahsyat banget. IMG_3623   Umaibo ini adalah snack enak nan murah dan banyak disukai oleh anak-anak. Ada berbagai rasa Umaibo tetapi saya hanya mencoba 3 rasa. Dan rasanya mau lagi mau lagi mau lagi mau lagi, kebayangkan enaknya!! Umaibo Cheese IMG_3622   Umaibo cheese ini rasa kejunya emang berasa banget. aroma kejunya aja udah bikin kita bisa ngebayangin lezatnya snack yang satu ini dan gak sabar mau nyicipin snack yang ini. teksturnya pun sangat renyah. komposisi : jagung, minyak nabati, cheese power, cream powder, susu laktosa, gula, tepung roti, garam, rempah-rempah, perisa, essence, papriika bubuk, sucralose, kunyit   Umaibo Cornpotage IMG_3621   kerenyahannya ditambah rasa asin, manis dan aroma jagung yang lezsat membuat umaibo rasa cornpotage ini jadi favorit saya. Two thumbs up deh untuk snack yang satu ini!! komposisi : jagung, minyak nabati, cheese power, cream powder, susu laktosa, gula, tepung roti, garam, rempah-rempah, perisa, essence, papriika bubuk, sucralose, kunyit, corn powder, protein hydrosate, parsley   Umaibo Takoyaki IMG_3620   Nah, bagi penggemar takoyaki jangan ngelewatin rasa yang ini. Rasanya takoyaki banget, renyah gurih dan aroma takoyakinya yang khas berasa banget deh.

komposisi : jagung, minyak nabati, cheese power, cream powder, susu laktosa, gula, tepung roti, garam, rempah-rempah, perisa, essence, papriika bubuk, sucralose, kunyit, saus, jahe merah, powder telur kuning, powder udang, acidulant, caramel, sucralose, tepung, gula

 

Umaibo Cheese

Umaibo Corn Potage

Umaibo Takoyaki

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.