Situs web LIFULL Produk akan tutup pada 31 Maret 2020. Baca selengkapnya

WRP Jelly Drink

1 (1)WRP Jelly Drink

Musim Hujan kayak gini emang bikin perut keroncongan terus, yah kayak hari ini. Kerjaan numpuk banget, hujan turun deras, jalanan macet banget, perut laper banget, berat badan udah naik banget gara-gara cemal-cemil terus. Arrrrgghhh aku gak mau gendut, tapi aku mau nyemil!!! gimana dooong??! Jadi galau, jadi uring-uringan, jadinya gak produktif deh. 2 (1)   But, finally i found the way!! ngemil asik tanpa takut menaikan berat badan yang pasti pake WRP aja. WRP memang ratunya dalam urusan menurunkan atau menjaga berat badan. Dan kali ini saya mensiasati rasa lapar saya dengan sekotak WRP Jelly Drink, gak perlu takut dengan kalorinya yang terlalu besar atau kandungan gulanya yang bakal merusak bobot badan kita, soalnya WRP Jelly Drink ini mengandung  sari buah apel, daun teh hijau dan aloe vera yang kaya akan serat dan bagus banget untuk pencernaan kita. Soal kalori, gak perlu pusing deh! soalnya kalori yang terkandung di dalam WRP Jelly Drink hanya 50 kkal. Rendah kalori banget kan? 3 (1) Tapi banyak pendapat yang mengatakan “makanan sehat dan rendah kalori itu punya rasa yang ngga enak”. Awalnya sih saya juga mikir kayak gitu, waktu pertama kali lihat produk WRP Jelly Drink ini saya pikir rasanya pasti hambar dan ngga enak, namun ternyata pendapat itu benar-benar salah! WRP Jelly Drink ini enak banget, klo produk Diet pada umumnya punya rasa yang hambar namun rasa manis di WRP Jelly Drink ini masih terasa dan yang pasti manisnya pas banget, nggak sampai manis banget namun nggak hambar juga. Rasa apelnya juga sangat terasa, aroma apelnya benar-benar segar. Jadi, waktu minum produk ini tenggorokan kita juga bakal segar banget, bikin kenyang lagi. Oh iya, kalau disimpan di kulkas dulu produk ini jauh lebih enak, Enaaaaakk bangeeett!!! 4 (1) Sekarang saya udah ngga takut lagi untuk nyemil malam-malam. Karena WRP Jelly Drink ini udah jadi teman setia saya di malam hari, apalagi kalau lagi lembur daripada jajan yang nggak sehat mending sambil minum WRP Jelly Drink, udah rasanya enak, kaya akan serat yang bagus banget buat pencernaan, dan yang paling asyik low calorie! Buat kamu-kamu yang bernasib sama kayak saya, i recommend this product for you!! Nyemil malem? siapa takut!

Komposisi : Air, polidektrosa, konsentrat apel (2,81%), gula pasir, bubuk jeli, pengatur keasaman (kalium sitrat, asam malat, dan asam sitrat), perisa identik alami krisantemum, perisa identik alami apel, pemanis buatan asesulfam 50mg/saji (ADI: 15mg/kg berat badan per hari), ekstrak teh hijau (0,025%), ekstrak lidha buaya (0,023%), pemanis buatan sukralosa 16mg/saji (ADI: 15mg/kg berat badan/hari).

Kalori : 50 kkal

Harga : Rp. 13.000

 

WRP Jelly Drink


 

Tags:

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.