Oilum Collagen Moisturizing Body Wash

Hey ho Beauty Lovers! Mau curhat nih.. Minggu ini kerjaan lagi banyak banget ditambah bisnis kecil-kecilan yang menyita waktu dan menguras tenaga. Pikiran jadi kusut dan rasanya badan mau remuk karena harus nyelesain ini dan itu.. Sebelum stres, akhir pekan kali ini Lifull putuskan untuk memberikan “me time” untuk diri sendiri. Kenapa sih “me time”… Read More »

Oilum Collagen Soap

Horeee.. Sebentar lagi mama ulang tahun.. Pingin kasih kado yang special nih buat mama tersayang. Eh tapi bingung mau kasih kado apa ya? Beauty Lovers ada ide ga? Kalo kasih surprise kue pas jam 12 teng udah keseringan. Beliin tas atau sepatu idaman mama juga udah pernah. Kirimin bunga favorit sampe rela ketusuk-tusuk ngejahit sarung… Read More »

Himalaya Herbals Nourishing Skin Cream

Pagi-pagi di kantor udah ada aja yang bikin ngakak. HAHAHA 😀 Pasalnya teman-teman kantor sedang rame goyang Pen Pineapple Apple Pen (PPAP). Itu loh video yang lagi happening banget di media sosial. Beauty Lovers udah liat belum? Apa jangan-jangan udah hafal lirik nya? Memang lirik nya sederhana banget ditambah musik nya yang juga easy listening… Read More »

Bouncia Body Soap

“Wake me up when September end..” Udah akhir bulan ke-9 aja nih Beauty Lovers.. Ga terasa yah waktu cepat berlalu. Oleh sebab itu, yuk isi hari-hari mu dengan kegiatan positive dan penuh makna bagi sesama. Nah, baru-baru ini Lifull mendaftar sebagai volunteer di acara bakti sosial yang diadakan oleh organisasi remaja dan pemuda di daerah… Read More »

SK7 Coffee Shower Gel

Beauty Lovers mau denger cerita seru Lifull dari Medan? Minggu lalu Lifull baru saja berkunjung dari Medan nih. Kunjungan Lifull kali ini tak hanya sebatas menikmati objek wisata di sana lho. Melainkan turut meliput salah satu pargelaran kebudayaan daerah tersebut. Oia, Lifull juga ditemani 2 rekan kerja Lifull. Kebetulan salah satu dari mereka berasal dari… Read More »

Himalaya Herbals Clear Complexion Whitening Day Cream

Ikut Lifull ke Bogor yuk Beauty Lovers! Sabtu ini Lifull punya kegiatan seru nih bersama teman-teman kantor. Lifull dan teman-teman kantor akan mengunjungi Taman Bunga Nusantara Cipanas. Beauty Lovers sudah pernah ke sana? Mendengar outing ke taman bunga, seluruh karyawan pun sontak kegirangan. Sudah terbayang hamparan bunga berwarna-warni yang cantik dan menawan yang siap menemani… Read More »

Himalaya Herbals Purifying Neem Mask

LEGAAA! Satu kata untuk menggambarkan akhir pekan Lifull kemarin. Lifull mau cerita sedikit nih kalo hari Minggu kemarin Lifull menjadi bridesmaid atau pendamping pengantin buat sahabat kecil yang mau menikah. Tapi semua serba dadakan! Soalnya bridesmaid yang seharusnya mendampingi tiba-tiba mendadak sakit dan harus bed rest total. Jadi Lifull lah yang diminta untuk menggantikan nya… Read More »

Jordanie Peel Off Powder Mask Allantoin

Ada yang ikut DCF atau Dieng Culture Festival tahun ini? Festival ini digelar untuk ke-tujuh kalinya di Dataran Tinggi Dieng. Sayang nya, Lifull tidak bisa ikut karena tengah disibukkan dengan segudang laporan mingguan. Namun, keseruan festival tersebut dapat ditemukan dari cerita seorang rekan kantor yang mengikuti festival ini. Diceritakan kalo festival yang memadukan unsur budaya… Read More »

Jehan Perfume Cream Glamorous Elegant

Pagi ini Lifull mendapat cerita romantis dari seorang rekan kerja. Nama nya Mia yang baru saja menerima sebuah Whatsapp dari gebetan nya. Pesan teks singkat namun bikin hati Mia berbunga-bunga. Apalagi kalo bukan undangan untuk makan malam bareng setelah pulang kantor! Ya bisa dibilang first date. Terpancar pipi merah merona pada wajah Mia, sambil sesekali… Read More »

Moel Rizette Whitening Cream Plus

Sambut hari Senin kamu dengan sesuatu yang baru dan menyenangkan. Nah seperti Lifull nih yang baru-baru ini mencoba produk perawatan wajah Moel Rizette Whitening Cream Plus. Sebelumnya udah sering banget denger atau baca review-review nya berseliweran di di blog-blog nya para beauty blogger Indonesia. Tapi baru kemarin Lifull penasaran nyobain Moel Rizette Whitening Cream Plus… Read More »