×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

N/A

Komposisi

Cyclopentasiloxane; Aqua; Glycerin; Talc; Dimethicone Crosspolymer; Diethylhexyl Carbonate; Sodium Chloride; Niacinamide; Acetyl Glucosamine; Ethylhexyl Methoxycinnamate; Tocopheryl Acetate; Panthenol; Palmitoyl Pentapeptide-4; BHT; Allantoin; Camellia Sinensis Leaf Extract; PEG/PPG-18/18 Dimethicone; Dimethicone; Cyclohexasiloxane; Methicone; Aluminum Hydroxide; PEG-10 Dimethicone Crosspolymer; Cyclotetrasiloxane; Disodium EDTA; PEG-100 Stearate; Caramel; Benzyl Alcohol; Methylparaben; Propylparaben; Ethylparaben; Parfum; Linalool; Hexyl Cinnamal; Citronellol; Limonene; Benzyl Salicylate; Butylphenyl Methylpropional

Pabrik

Poland

Merek

Max Factor

Deskripsi Produk

Ageless Elixir 2 in 1 Foundation + Serum for flawless looking skin now and in the future. 2-in-1 formula provides foundation and serum with SPF 15. A variety of skin tones to match your natural colour. Smooth; instant flawless coverage. Available in 11 different shades.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Abdul Aziz

Dari kemasan terlihat mewah,,, mau beri hadiah istri


0  Like

Fathiyatur rizki (kiki)

Dari kemasan keliatan banget high qualiti... Kalo di pakek pun kayaknya hasilnya luar biasa banget..... Terus aq termasuk yang gx terlalu suka make up yang tebel gitu suka yang natural.... Dan foundation ini udah di gabung bareng sama serum...jadi endessss


0  Like

Suci Arisma

Aku mau produk ini karena aku orangnya gasuka make up yang ribet makanya kalo pake ini pasti simpel dan ga makan banyak waktu karena udah 2 in 1. Wish me luck ????????


1  Like

Risda

Ageless Elixir ini bisa dikatakan unik karena 2 fungsi dalam 1 kemasan bisa sebagai foundation dan serum. Foundation sebagai base make up dan fungsinya sebagai serum yang membuat kulit wajah tetap terawat. Produk ini harus dicoba.


0  Like

Siti maisyaroh

Dari kemasan aja sudah keliatan barang mewah. Dan kayanya ini memang foundation yg aku cari deh. Untuk menutup noda hitma di wajah aku. Pengen bgt dapetin ini


0  Like

Arnita agustin

Pengen nyobain aku, mau dong, pengen banget malahan punya kek gitu


0  Like

Yuli Puspita

Pengen nyobain selain kemasan yg mewah, komposisi plus serum..jadi lbh simpel


0  Like

Fatimah Nuralfat

Pengen nyobain.. Kemasan nya glamor banget.. Pasti produknya juga very nice.. Pengen ????????


0  Like

Lufi Meilani

Kemasan nya bagus bgt Kaya mewah gitu nih manfaatnya juga banyak bgt jadi pingin nyobain belum pernah nyobain ini


0  Like

Ernawati

Mau dooong nyobain ini, pengen muka bersih dan glowing2 gitu. Pasti ini solusinya..


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk