Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis

Deskripsi Produk

Siapa sih yang ngga tau parfum Bath & Body Works atau yang bisa disingkat dengan BBW? Hmm pasti banyak yang tau dan suka kan?

LIFULL Produk akan membagikan parfum Bath & Body Works body mist varian Dark Kiss. varian dark kiss memiliki wangi dengan perpaduan antara black raspberry yang exotis, Burgundy rose yang sexy dan dark vanilla bean yang sweet.

 

Ukuran travel size cocok banget untuk dibawa kemana-mana, saat sekolah, traveling, atau kerja. Yuk dapatkan secara gratis untuk mendapatkan Bath & Body Works.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

fines

bath and body works ini adalah salah satu produk favorit aku, wanginya enak banget, terus worth it~wangi dark kiss juga enak bangett bagi aku
0  Like

Melinda rahmadina

Parfume ini kayanya enak banget dengan wangi yang beragam.. Bikin aku selalu enjoy dan pede kemanapun aku pergi.. Semoga aku berkesempatan mencoba ????
1  Like

Aizka Manday

Jadi pede mau kemana aja deh kalau pakai bath & body work dark kiss. Dari tampilannya aja udah elegant pasti harum juga elengant kemana-mana. Daannn.. Buat kita semakin pede kebangetan.
1  Like

Endang Tri Sutanti

Sebelumnya saya gak pernah pakai yang namanya minyak wangi,,melihat iklan ini di facebook lalu melihat bath & body work dark kiss saya merasa tertarik dan membaca komposisi dari minyak wangi ini sepertinya minyak wangi ini minyak wangi berkelas dengan melihat harganya yang diatas 100rbu dan komposisinya saja,, Gak sabar mau nyobain minyak wangi ini . mantab banget
0  Like

Taruli Namora

Ini pasti harum bgt, wangi elegant. Size bisa di bawa utk travelling. Apalagi aq suka travelling, jd bawanya ga ribet. Walaupun berpergian harus tetap wangi donk. Biar smua org memandang ke arahku
0  Like

Naura Prasasya

belum pernah coba tapi sepertinya enakkk! penasaran.. semoga menang ????
1  Like

Mega alifia

Dilihat dari packaging botolnya saja sudah menarik dan atoma2nya merupakan aroma segar yang aku sukai. Semoga bisa beruntung mendapatkannya
0  Like

zulkipli pohan

harumnya luar biasa sampai sampai teman saya bertanya dimana saya mendapatkan parfum ini
0  Like

Nurhaini Windarti

Saya penasaran dengan produk baru bath & body work dark kiss seperti apa aromanya.apakah lebih cocok dengan karakter saya.karena saya masih mencari aroma parfum yang cocok untuk saya.
0  Like

Amalia Nabilah

semakin dewasa kebutuhan akan parfume semakin bertambah. parfume tidak lagi menjadi hal sekunder, melainkan suatu kebutuhan primer. saya penggemar parfume dengan aroma mawar serta campuran manis. so, this parfume are perfect for me.
1  Like

  Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis

Rekomendasi Produk