×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 150,000

Komposisi

lack Raspberry, Burgundy Rose, Bergamot Incense, Dark Vanilla Bean, Plum Musk

Pabrik

Bath & Body Work

Merek

Bath & Body Works

Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Siapa sih yang ngga tau parfum Bath & Body Works atau yang bisa disingkat dengan BBW? Hmm pasti banyak yang tau dan suka kan?

LIFULL Produk akan membagikan parfum Bath & Body Works body mist varian Dark Kiss. varian dark kiss memiliki wangi dengan perpaduan antara black raspberry yang exotis, Burgundy rose yang sexy dan dark vanilla bean yang sweet.

 

Ukuran travel size cocok banget untuk dibawa kemana-mana, saat sekolah, traveling, atau kerja. Yuk dapatkan secara gratis untuk mendapatkan Bath & Body Works.

Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Amelia Christianti Santosa

Parfum ini cocok banget dipakai di acara-acara malam dan acara yang elegan karena wanginya kalem-kalem sexy :)


0  Like

Sri purnamasari

Wanginya tahan lama segar dan sangat exotis,,bikin makin pede dan bebas bergerak karna gak takut mau keringat rekomended bgt pokoknya buat kalian yang mau tampil wangi di sepanjang waktu


0  Like

zahra annisa

Duh gatahan sama wanginya sexy abis, glamour pas bgt buat ciwi2 yg pgn pergian formal, gapasaran hihi


0  Like

Pravita

my holy grail fragrance, its totally body mist but the hint could desribe like a luxurious fragrance (eau de perfume) ini series bbw yg menurut aku bagus ketahanan nya dan bisa digunakan untuk dinner atau malam hari krn agak berat, optional yg fruity floral utk tahan sweet pea bbw


0  Like

Novia Rahma Azzahra/Rara

Penngen banget dapet parfum ini, karena dilihat dari kemasannya saja sudah menarik terlihat glamour selain itu kemasannya juga sangat praktis sehingga kita bisa membawanya kemana saja


0  Like

Novita indryani

Warna dan harumnyaa sukaaaa apalagi aku vanila lovers .. hopefully can taste this product this time ..??


0  Like

Nur Fauziah

Penasaran ingin mencoba separtinya harumnya enak dan tahan lama nih.


0  Like

Widya

Dark kiss jauh lebih manis dengan kombinasi plum dan raspberry.Dark Kiss ini cocok sekali untuk kencan malam hari dengan pacar tercinta. Dark Kiss ini masih cukup light untuk dipakai untuk kuliah maupun sehari-hari.


0  Like

Welasasih

Penasaran pengin coba ini produk, apkah harga nya sam dengan kualitas nya


0  Like

Phitoet Varasya Wulandari

Penasaran sama aroma bath & body work dark ini., Dapet rekomendasi dari temen" kalau aromanya sangat menenangkan dan tahan lama. Semoga saya mendapatkan hadiah ini


0  Like