Deskripsi Produk

Siapa sih yang ngga tau parfum Bath & Body Works atau yang bisa disingkat dengan BBW? Hmm pasti banyak yang tau dan suka kan?

LIFULL Produk akan membagikan parfum Bath & Body Works body mist varian Dark Kiss. varian dark kiss memiliki wangi dengan perpaduan antara black raspberry yang exotis, Burgundy rose yang sexy dan dark vanilla bean yang sweet.

 

Ukuran travel size cocok banget untuk dibawa kemana-mana, saat sekolah, traveling, atau kerja. Yuk dapatkan secara gratis untuk mendapatkan Bath & Body Works.

Ulasan Produk


Apa Kata Mereka?

Dian fitriani

Sebagai anak gunung eh anak ibu dan bapak yg kebetulan suka mendaki dan aktif di organisasi yang hobinya nemuin orang sana sini pasti perlu banget sama yang namanya parfum. And then lifull ngeluarin bath and body work parfum yang kayanya aku banget dari namanya sih udah aku banget semoga juga rejekinya aku banget bisa ngerasain wangi dan orang orang sekitar aku bisa ngerasain wangi dan harumnya parfum ini :)
0  Like

Nilam permata

Sepertinya Bath & Body Work Dark Kiss ini wangiiii jadi ingin mencoba dan mendapatkannya...
0  Like

m gibran

Bath & Body Work Dark Kiss wanginya tak tergantikan..
0  Like

m gibran

Bath & Body Work Dark Kiss wanginya tak tergantikan..
0  Like

reva hasya n

parfumnya sepertinay cocok buat aku yang sering berbaur dengan banyak orang.. biar wangiiiiiiiiiiiiiiiii
0  Like

Talenta Meshakanti

Yes I know this brand so much, bath and body works always creates strong spirit of parfume
0  Like

Hanna Fitria

q belum pernah dengar merk ini ... q mau coba smoga q dapet taster produknya ...
0  Like

qurotul Aini

Jadi baper dengan bau parfum yang satu ini.........
0  Like

arsynta

Parfum nya baruu mau coba donk min semoga dapat tester nya dewh asyiikkkkj
0  Like

Heny Novianty

Udah lama gak pernah pake parfum mahal :-D Sekarang lebih sering pake cologne body spray.
0  Like

Rekomendasi Produk