×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 9,000

Komposisi

susu sapi

Pabrik

nestle

Merek

Bear Brand

Berat

189

Total Kalori

120

Deskripsi Produk

Bear Brand terbuat dari 100% susu murni berkualitas tinggi yang telah mengalami proses sterilisasi tanpa penambahan bahan pengawet sehingga dapat langsung dikonsumsi. Rasa susu yang cenderung hambar atau tanpa rasa. Namun kesegaran susunya yang dihasilkan begitu terasa nikmat hingga ke tenggorokan.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Deswani Kris

minuman ini banyak gasuka karena baunya dan rasanya. kebanyakan org menilai dari luar, tidak melihat efek yang ditimbulkan. coba rasakan dulu efeknya, baru bisa menilai baik atau tidaknya barang ini.


0  Like

Rere anggraeni

Harga terjangkau dan kualitas terbaik susu mutni pilihan. Serta banyak manfaat yg dapat kita rasakan


0  Like

Anaku Suryani

Ini adalah susu kesukaan ku tanpa rasa namun banyak manfaat saya sering mengkonsumsi susu ini apalagi saat saya hamil dan setelah melahirkan bear brand membantu saya menjaga daya tubuh saya tetap fit dalam kondisi apa pun


0  Like

Atikah Bakir

Bear Brand susu murni dengan rasa khas hambar ini dicari saat badan mulai memberikan sinyal-sinyal tidak enak badan. Biasanya minum saat malam hari, paginya badan terasa lebih relaxs dan siap beraktifitas.


0  Like

Hasan

Enak banget kayaknya. Kirim dong ke rumah, biar tambah sehat, tambah semangat, juga tambah cerdas.


0  Like

Debby Kartika

Susu bear brand ini pasti dicari pas lagi ngerasa gak enak badan karena kata orang orang sih bisa bikin sehat, yaa karna kan ini susu seratus persen murni susu yang terjaga kualitas dan manfaatnya, jadi bisa bikin badan jadi seger. Rasanya juga enak khas banget rasa susu murni yang hambar gurih tapi emang enak diminum di dinginin dulu seger banget jadinya.


0  Like

Afaq Zuhairi

sangat cocok buat menemani kumpul-kumpul bersama keluarga tercinta anda.. :*


0  Like

Berta Takarina

susu murni bangeeettt


0  Like

Lala

Susu beruang memang tawar rasanya tapi gak tau kenapa enak aja diminumnya, meskipun tawar tapi rasanya segar dan setelah minum ini badan jg rasanya lebih enakkan dan segar klo lagi cape, klo lagi flu jg bisa mempercepat pemulihan biar fit lagi. Apalagi klo yg lagi sakit demam, panas dalam ataupun tipes, minum susu ini badan jadi nggak ngedrop banget, bikin seger deh pokoknya. Klo nggak percaya boleh dicoba. Dan buat jaga kesehatan biasanya saya minum susu ini minimal seminggu sekali 1 kaleng.


0  Like

Rara

buat pengganti sarapan nih.. buat yg sering kesiangan ky aku^^" haha


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk