×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 43,000

Komposisi

Mild Antibacterial Cleanser, pH balanced, Cleanses acne-prone skin, contains Vitamin E

Pabrik

Indonesia

Merek

Bless

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

»» Fun Fact

Produk pembersih kulit berfungsi untuk mengangkat kotoran, debu, sisa make-up dan kelebihan minyak pada kulit. Sesuai dengan tujuan pembersihan, terdapat 5 cara pembersihan kulit menggunakan jenis produk pembersih sebagai berikut :

♦ Sabun pembersih wajah (bar soap, liquid cleanser, cleansing foam) : minyak dan kotoran kulit diangkat dengan sabun pembersih wajah menggunakan air, kemudian dibilas dengan air sampai bersih.

♦ Susu pembersih (Cleansing Milk) : mengangkat debu, kotoran dan sisa make-up lalu diangkat dengan waslap atau tissue/kapas. Kulit masih akan terasa berminyak, dan perlu dibersihkan dengan toner.

♦ Toner / Astringent : untuk mengurangi kelebihan minyak di kulit dan juga sisa produk susu pembersih.

♦ Scrub Cleanser : mengangkat lapisan atas kulit mati serta kotoran yang menyumbat pori-pori. Produk ini tidak boleh digunakan setiap hari dan tidak boleh digunakan pada kulit yang berjerawat, terutama untuk yang jerawat meradang.

♦ Masker : mengangkat kotoran dan kelebihan minyak pada kulit, dan juga lapisan sel kulit mati. Proses pembersihan menggunakan masker ini sering disebut dengan "deep cleansing", karena dapat membersihkan pori-pori kulit.

»» ACLF : Acne Cleansing Foam

Bless Acne Cleansing Foam diperkaya dengan vitamin E, adalah pembersih wajah yang mengandung anti bakteri, membersihkan kulit berjerawat atau berminyak tanpa menyebabkan iritasi kulit atau kekeringan pada kulit. Formula pH balanced nya dapat menjaga stabilitas lapisan pelindung alami kulit. Tuang ke telapak tangan, campur dengan air hingga berbusa dan usapkan pada wajah dan leher dengan gerakan yang lembut. Bilas hingga bersih dan keringkan dengan handuk lembut.

Buat kamu yang tertarik dengan produk ini, kamu bisa mencarinya di Guardian, Century, Boston, Watson, Dandan, Toko Kosmetik, ataupun chain store lainnya.

Ups, kamu bisa loh mendapatkan produk ini secara GRATIS di lifull-produk. Gimana caranya? Klik tombol "apply produk" dibawah ini, like fanpage Bless, isi survey, lalu share di facebook. Gampang bangetkan? 50 orang yang beruntung akan kami kirimkan produk BLESS tanpa pungutan apapun.

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

zahra annisa

Seperti yang sudah saya pakai dari pruduk Bless ini, hasilnya tidak main2. tapi saya belum pernah mencoba dari facial wash ini


0  Like

Mahayani

Recomended deh untuk kulit sensitiif..ciba deh rangkaian dari Bless.Dan buktikan sendiri manfaatnya.


0  Like

Desy Dwi Astuti

Thank you lifull, hari ini aku kedatengan Bless acne cleansing foam dan teman-temannya. Hehe Aku kirain cuma dapet 1 produk, ternyata banyaaak. Ada Resurfacing Cream, Healthy Glow Foundation, Facial Moisturizer, dan Sunscreen Lotion. Yang udah aku coba baru cleansingnya aja. Suka banget sama wanginya. Enak! Pas dipake lembut banget dan gak bikin kering. Recommended! Love you lifull ♥♥♥


1  Like

Mahayani

Coba yuk..cocok buat kamu yang sering jerawatan.coba pake pembersih Bless secara rutin dan liat hasilnya..Jerawat menyingkir dan hilang


0  Like

Dewi Ratnaningrum Hadijah

Kadang aku sampe pusing sama masalah kulitku yang gampang berjerawat. Tapi semenjak kenal sama bless acne cleansing foam, kulitku jauh lebih sehat dan tidak mudah berjerawat lagi. Aku percaya kalau bless acne cleansing foam cocok untuk kulitku dan akan menjadikan kulitku lebih cantik karena kandungannya sangat baik untuk kulit, yaitu: : Mild Antibacterial Cleanser, pH balanced, Cleanses acne-prone skin, contains Vitamin E.


1  Like

Seli Yuliawati

kulit wajah saya memang gampang banget berminyak, patut dicoba nih


0  Like

Fenti jayanti

Andaikan bisa nyobain kulit ku yang berminyak ini bisa kelihatan lebih fres n kinclon


0  Like

habibah

pengen nyobain produk iniiiii... soalnya udah nyobain berbagai produk tapi jerawatnya bandel muncul lagi lagi lagi.. belom nemu yang cocok.. mudah2an dapet free sample nya,, :))


0  Like

Dea Addinar

Belum pernah dicoba, tapi sepertiny ampuh buat mengatasi masalah wajah berminyak, kusam dan jerawat seperti saya, soalnya menggunakan produk lain sepertinya efeknya sedikit, perlu dicoba ini..


0  Like

Devita kurniasari

Bless acne cleaning foam yang berfungsi mengangkat kotoran,sisa make up, dan sel kulit mati


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk