×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 58,000

Komposisi

Alcohol and Oil Free, Fragrance Free, pro-Vit B5

Pabrik

Indonesia

Merek

Bless

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Untuk beauty lovers yang dituntut untuk selalu memakai make-up setiap hari pasti sering banget deh menghadapi kendala saat harus membersihkan make-up dari wajah sampai benar-benar bersih. Karena terkadang walaupun sudah membersihkan wajah dengan facial foam namun tetap saja ada bekas make-up yang melekat kuat di wajah kita. 

Namun kali ini kami ingin memberikan solusinya buat beauty lovers yang bergelut dengan masalah tersebut setiap harinya. BLESS Face & Eye Make-up Remover diformulasikan untuk membersihkan make-up dan kotoran dari kulit wajah dan kulit sekitar mata tanpa rasa berminyak / lengket.

Apa saja sih keunggulan dari produk ini?

1. Pembersih make-up dan kotoran di kulit wajah dan kulit di sekitar area mata tanpa meninggalkan rasa berminyak / lengket

2. Menyegarkan dan melembabkan kulit wajah sehingga dapat digunakan sebagai toner untuk kulit sensitif

3. Soap Free (tidak mengandung sabun), Fragrance Free (tanpa sabun), Alcohol Free (tidak mengandung alkohol)

Kandungan yang terdapat di dalam Bless Face & Eye Make-Up Remover ini juga aman dan cocok untuk kulit sensitif. Kandungannya berupa :

♦ Mild Surfactant : sebagai bahan pembersih dengan tingkat iritasi yang sangat rendah

♦ Sodium Lactate - Sodium Gluconate (NMF like moisturizer) : pelembab dengan efek hidrasinya lebih tinggi dibandingkan dengan Glycerin

♦ Pro-Vitamin B5 : Sebagai pelembab

♦ Alteromonas Ferment Extract : sebagai bahan anti iritasi (untuk mencegah iritasi pada kulit)

Cara Pemakaian :

1. Teteskan pada kapas, dan usapkan pada seluruh wajah

2. Untuk pemakaian di area sekitar mata, tutup mata dan tekan kelopak mata. Biarkan beberapa saat. Usapkan dengan lembut, bilas dengan air bila perlu.

*jika produk terkena mata, segera bersihkan dengan air bersih

Nah, untuk beauty lovers yang mau mencoba produk ini secara GRATIS silakan klik apply produk dibawah ini dan ikuti langkah-langkahnya. Good Luck beauty lovers!

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

PIPIT

waaaw liat packagingnya aja udah langsung suka sama produk ini, semoga bisa dapet produknya


0  Like

Christina

Suka bgt sm produk ini. Aman n nyaman buat kulitku yg sensitif. Tadinya kulit wajahku gampang mengelupas. Tp trnyata ketika cb pakai produk ini kulitku nggak perih spt kalau pakai bbrp produk yg lain. Mmbersihkan dan mudah cara penggunaannya juga :)


1  Like

Dinda

Pingin dapat sample nya, kayaknya cocok ni sama muka ku


0  Like

Amelia Pertiwi

make up remover sangat dibutuhkan untuk membersihkan make up, apalagi ada make up remover yang bisa melembabkan dan menyegarkan dari BLESS nih jadi pengen punya dan nyobain


0  Like

Tasya

Terima Lifull untuk produk ini sudah saya terima dengan baik. Sudah saya coba dan suka sekali karena terasa ringan di kulit dan tidak bikin iritasi. Sesuai dengan klaimnya yang bilang ini cocok untuk kulit sensitif karena tanpa alkohol atau minyak. Sayangnya, setelah saya coba, tidak ampuh untuk menghapus makeup waterproof, apalagi maskara waterproof.


1  Like

Lavia Farareta

Bless Face & Eye Make-Up Remover.. Karena alcohol free jadi InsyaAllah hallal ketika dipakai tidak membuat kulit gatal atau iritasi, mengangkat bekas make up dengan baik dan noda make up juga cepat terangkat, di kulit tidak kering.. Puas banget


0  Like

ani astuti

Aku belum pernah coba tentang produk bless karna baru denger juga namanya,... Boleh kirim2 yah lifull coba ttg produk yg satu ini


1  Like

umbar solikah

liat tampilannya aja begitu menyegarkan, apalagi jika sudah pakai produknya ya ehhhhhmm pasti lebih segar , gratis pula mantafff


0  Like

dwi kusuma wardani

suka banget sama produk satu ini,jadi gak habis banyak waktu buat bersihin muka ku,muka juga jadi segar dan lembab banget.kenyal2 gitu...cocok buat kulit aku yg cenderung berminyak.maksih lifull buat hadiahnya :)


0  Like

Eka Fitria

Belum pernah coba produk ini.. Dari ulasan diatas sepertinya tidak akan membuat kulit menjadi kering.


1  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk