×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 95,000

Komposisi

fragrance free, soap free, contains NMF - like moisturizer

Pabrik

Indonesia

Merek

Bless

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Fun Fact 

Produk pembersih kulit berfungsi untuk mengangkat kotoran, debu, sisa make up dan kelebihan minyak pada kulit. Sesuai dengan tujuan pembersihan, terdapat 5 cara pembersihan kulit menggunakan jenis produk pembersih wajah :

Sabun pembersih wajah (bar soap, liquid cleanser, cleansing foam) : minyak dan kotoran kulit diangkat dengan sabun pembersih wajah menggunakan air, kemudian dibilas dengan air sampai bersih.

Susu pembersih (Cleansing Milk) : mengangkat debu, kotoran dan sisa make up lalu diangkat dengan waslap atau tissue/kapas. Kulit masih akan terasa berminyak, dan perlu dibersihkan dengan toner.

Toner / Astringent : untuk mengurangi kelebihan minyak di kulit dan juga sisa produk susu pembersih.

Scrub Cleanser : mengangkat lapisan kulit mati serta kotoran yang menyumbat pori-pori. Produk ini tidak boleh digunakan setiap hari dan tidak boleh digunakan pada kulit yang berjerawat, terutama untuk jerawat yang meradang.

Masker : mengangkat kotoran dan kelebihan minyak pada kulit, dan juga lapisan sel kulit mati. Proses pembersihan menggunakan masker ini sering disebut dengan "deep cleansing", karena dapat membersihkan pori-pori kulit.

Facial Cleanser For Sensitive Skin 

Bless Facial Cleanser for Sensitive Skin adalah pembersih wajah yang tidak mengandung sabun, diformulasikan khusus untuk kullit sensitif. Membersihkan, menyegarkan dan melembabkan kulit wajah serta membantu menyegarkan wajah. Mengandung NMF yang dapat mempertahankan hilangnya kandungan natural kulit yang disebabkan oleh pembersih kulit yang mengandung sabun.

Tuang Bless Facial Cleanser For Sensitive Skin ke telapak tangan, campur dengan air hingga berbusa dan usapkan pada wajah dan leher dengan gerakan yang lembut. Bilas hingga bersih dan keringkan dengan handuk lembut.

Kamu bisa dapetin produk ini secara GRATIS loh! gimana caranya ?

klik tombol apply dibawah ini -> isi alamat lengkapmu -> like fanpagenya -> ikuti quiznya -> share di facebook kamu.

Untuk yang menjawab dengan benar, akan kami undi! Good Luck beauty lovers!

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Meity Indriyana

Bless Facial Cleanser for Sensitive Skin adalah pembersih wajah yang tidak mengandung sabun, diformulasikan khusus untuk kullit sensitif. Membersihkan, menyegarkan dan melembabkan kulit wajah serta membantu menyegarkan wajah. Mengandung NMF yang dapat mempertahankan hilangnya kandungan natural kulit yang disebabkan oleh pembersih kulit yang mengandung sabun.


0  Like

Puput Pujiati

kulit saya sangat berminyak, mungki saja saya cocok dengan produk ini..,


0  Like

Ivandi Julatha

wah product bless facial ini pasti cocok banget dengan kulitku yang sangat sensitif, product ini sangat praktis dibawa kemana mana saat kita akan berpergian.


0  Like

Putri Rini Febri Tanial

Membersihkan sisa make up juga minyak diwajah dengan baik tanpa membuat kulit kering, wajah jadi terasa cerah dan lembab


0  Like

Riska Wikantari

buat kulit sensitif??? Cocok nih buat aku...mau nyobainnnnnnnnnnnnn


0  Like

Wida Aprianti

Kulit ku Sensitif bangettt... pengen dong nyobain BLESS FACIAL CLEANSER


0  Like

Emmi Jelita

Saat ini kulit muka saya sedang bermasalah, sudah coba beberapa produk belum ada yg pas menghilangkan noda. biasanya hilang satu jerawat setelahnya ada lg. mungkin bless cocok untuk dicoba


0  Like

dwi anaknya bp.supangat

mw dong samplenya,..cocok buat kulitku yang kering dan berminyak


0  Like

nurul anugrahini S

Wah pengen bgt dpt sample yg ini ..reviewx pada bagus bgt


0  Like

Risa Muharikah Azzahra

Menyerahkan kulit dan membersihkan kulit . kulit saya sensitif pasti cocok pake produksi ini. Pengen nyoba.


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk