×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 62,000

Komposisi

Allantoin : Anti iritasi (mencegah efek iritasi pada kulit)

Pabrik

Indonesia

Merek

Bless

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Beauty lover yang sering banget beraktivitas diluar rumah pasti sering banget menghadapi masalah dengan debu dan sisa make-up yang menempel di wajah. Nah, kali ini kami ingin memperkenalkan satu produk yang bisa menjadi solusi masalah harian kamu.

"BLESS Facial Cleansing Gel"

BLESS Facial Cleansing gel adalah susu pembersih yang dapat membersihkan debu dan sisa make-up di wajah kamu tanpa meninggalkan rasa berminyak. Nah, kelebihan dari produk ini adalah BLESS Facial Cleansing Gel tidak mengandung parfume "Fragrance Free", sehingga untuk kamu pemilik kulit wajah sensitif tidak perlu takut untuk menggunakan produk ini. Selain itu BLESS Facial Cleansing Gel mengandung allantoin sebagai bahan anti iritasi sehingga nyaman digunakan pada kulit sensitif. Jadi, kamu yang memiliki kulit wajah sensitif tidak perlu takut untuk menggunakan produk ini.

Gimana sih cara memakainya?

Oleskan ke wajah dan leher dengan gerakan memutar dan diurut secara perlahan ke arah atas, lalu bersihkan dengan waslap, kapas atau tissue. Untuk hasil lebih sempurna , lanjutkan dengan BLESS facial cleanser atau BLESS face & Eye Make-up remover untuk kulit sensitif.

step 1

step 2

Nah, buat kamu yang mau mencoba produk ini secara gratis, kamu tinggal tombol apply produk dibaawah ini dan ikuti aja langkah-langkahnya!

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Evi Yuliana

pengen nyobain ini deh..kayaknya recomended banget ;-)


0  Like

Dini PW

wah suka suka produk blesss, semoga dapat sampel yang ini, cocok buat kulit sensitif


2  Like

Aprilia Surya Anizar

Karena kulitq sensitif, memakai bless sangat bermanfaat bagi kulitku. Wajahku tidak kusam, minyak berkurang, dan bebas jerawat. Semoga Bless selalu sukses. Dan semoga aku dapat sample nya.


0  Like

fitria

biasanya pakai 2 step buat bersihin wajah dari make up dan debu... yang ini sepertinya lebih praktis, hanya 1 langkah mudah, beda sama yang lain yang cair, yang ini gel..hmm..looks so good.. ;) let see how it works..thx


0  Like

Nadia Ariati Mutiana

Setiap hari perempuan pasti menggunakan make up. Untuk menghapus make up tentunya butuh produk yang juara agar wajah jadi bersih dan bekas make up tidak menempel kembali. Nah ini dia solusi untuk perempuan bagi seluruh perempuan agar bisa membersihkan make up-make upnya. Oh ya jenis kulitku juga sensitif, aku berharap bisa mendapatkan produk ini☺


0  Like

KhaNita

Saya pengen banget mncoba yh. Pasti sara yh beda dri yg lain nih. Semoga d kirimin sempel yh.


2  Like

feri indriastuti

BLESS Facial Cleansing gel adalah susu pembersih yang dapat membersihkan debu dan sisa make-up di wajah kamu tanpa meninggalkan rasa berminyak. Nah, kelebihan dari produk ini adalah BLESS Facial Cleansing Gel tidak mengandung parfume "Fragrance Free", sehingga untuk kamu pemilik kulit wajah sensitif tidak perlu takut untuk menggunakan produk ini. Selain itu BLESS Facial Cleansing Gel mengandung allantoin sebagai bahan anti iritasi sehingga nyaman digunakan pada kulit sensitif. Jadi, kamu yang memiliki kulit wajah sensitif tidak perlu takut untuk menggunakan produk ini.


0  Like

nurlaila

BLESS Facial Cleansing gel sangat praktis untukku ibu rumah tangga yang menurus 2 balita...sangat mudah cepat dan praktis....waktu yang sangat sempit untuk ibu rumah tangga yang semua dilakukan sendiri...


0  Like

Ganjar Andriyanto

patut dicoba karena selama ini hanya kenal merknya saja


0  Like

Vina-Silitonga Saranghae

wah pas banget nih buat q yang agak malas bersihin muka. Mau dunk sampelnya...


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk