×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 88,000

Komposisi

Protects, Hydrates, Smoothes, Blurs imperfections

Pabrik

Indonesia

Merek

Bless

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

BLESS HEALTHY GLOW FOUNDATION adalah foundation yang mengandung tabir surya dan pelembab, melembabkan, meratakan warna kulit, menyamarkan noda dan kerut halus. Yang paling penting adalah foundation ini bisa digunakan pada kulit sensitif.

Cara Pemakaian :

Gunakan pagi hari pada wajah yang telah dibersihkan. Untuk hasil yang lebih sempurna, lanjutkan dengan pemakaian BLESS FACE POWDER, BLESS COMPACT POWDER atau BLESS POWDER FOUNDATION

Kalau beauty lovers penasaran banget sama produk ini, silakan langsung klik aja tombol "apply produk" dibawah ini. Untuk 100 orang yang beruntung kami akan mengirimkan produk ini sampai dirumah kalian tanpa pungutan biaya apapun loh! jadi, ayooo buruan klik tombol dibawah ini!

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Dinda

Bagus nih, foundation yang melembapkan dan menghilangkan bekas noda hitam

Lavia Farareta

Bless Healthy Glow Foundation ketika dipakai lembut di kulit, tidak begitu membuat kulit glowing, sudah mengandung tabir surya jadi tidak takut aktivitas diluar tanpa pakai sunblock. Praktis dan lengkap

Sri Sulistiyani

bless glow foundation cocok bangett bikin muka aku glowing dan lebih cerah..jadi lebih rata buat apply bedak. thanks ya lifull

indrawati

Makasih lifull. . .😍 paketannya udah datang dengan aman.Q suka sekali setelah pakai Bless Healthy Glow Foundation.rasanya ringan banget,noda bekas jerawatQ jadi tersamarkan,warna foundationnya juga menyatu dengan kulit.Pokoknya recommended banget pake Bless Healthy Glow Foundation. . .😘😘

Anisa Sri Isnaini

Awww begitu mendarat langsung dipake saking penasarannya. Dikirim shade natural sebenarnya terlalu terang buat muka ku tapi setelahsekitar s1-2 jam ngeblend juga sama warna muka ku yang agak red-ish ini. Aku pake full make up dan ini so far enak banget sih gak berat dan juga gak cakey. coverage nya gak full tapi lumayan lah gak begitu keliatan bekas-bekas jerawat yang item-item walaupun tetep harus dibantuin concealer. Hari ini aku pake tanpa keringetan karena lagi adem, belom nyoba kalau cuaca panas dan keringetan bakal tahan gak. Over all sih aku suka dan thanks banget lifull karena asalnya lupa pernah submit buat fondie ini tiba-tiba ada kurir aja nganterin unexpected package :)

Nurul Ismi Humairoh

Aku suka banget sih sama foundation ini, soalnya dia sangat amat bisa digunain sama kulit sensitif. mukaku kebetulan sensitif banget, kalau gak cocok langsung jerawat beruntus. tp pakai ini alhamdulillah aman. Foundationnya jugabener-bener nyamarin noda jerawat aku, dan ringan banget. dan dia juga mengandung tabir surya. jadi gak musti tumpuk-tumpuk makeup dengan krim. recomended sih aku mah

Putri amalia

Bless foundation aman digunakan untuk kulit sensitif coragenya cukup bagus di wajah

mahfudin

Harus mencoba pakai produk ini,biar kulitnya muluuuus

Sri wijayatun

Bikin mukaku jadi flawless, cocok untuk di pakai sehari hari teksturnya ringan, jadi nggak berasa paje topeng. Love it

Laimy ahladif

Foundation yang wajib dimiliki para ladies nih, kansungan tabir surya serta pelembabnya yang mampu menyamarkan noda hitam, meratakan warna kulit wajah dan memberikan kelembaban pada kulit wajah. Gak perlu khawatir dwngan kulit sensitifku lagi karena produk ini cocok untuk diaplikasikan pada kulit sensitif. TOP BANGET KAN... moga kesampaian mendapatkan kesempatan memiliki dan membuktikan keampuhan produk ini menutup noda2 membandel di wajah..

Qie Qiiee

Foundation yg komplit, tidak hanya sebagai alas bedak tapi juga menutupi kekurangan spt menutup flek dan warna kulit yg tidak rata, dan membuat kulit sehat berkilau, wajib dicoba, semoga dapet samplenya


1  Like

Wahyu Arifiani

Semoga beruntung dan dapatkan produk ini. Untuk cobain Bless produk yang bagus untuk di apply ke kulit wajah. Wish me have a tons luck!!! :)


1  Like

Arina Zulfa Arifah

Ingin sekali dapat mencoba fooundation ini agar penampilan make up saya semakin keren


0  Like

Nanik Rahmawati

kayaknya pas aja gitu untuk jalan-jalan pake ini biar muka warnanya lebih rata xD


0  Like

Dinda

Bagus nih, foundation yang melembapkan dan menghilangkan bekas noda hitam


1  Like

Lavia Farareta

Bless Healthy Glow Foundation ketika dipakai lembut di kulit, tidak begitu membuat kulit glowing, sudah mengandung tabir surya jadi tidak takut aktivitas diluar tanpa pakai sunblock. Praktis dan lengkap


0  Like

devy

warnanya bagus cocok untuk sehari-hari maupun untuk acara penting lainnya.


0  Like

RATNA PRASETYANINGSIH

Jujur aku ngga pernah pakai foundi yang satu ini, sempat tertarik sama foundi yang satu ini gara-gara harganya yang terjangkau. tapi, karena takut nantinya ga cocok, akhirnya sering ga jadi buat beli produk yang satu ini. semoga lifull bisa kasih sampel gratis, jadi kalau cocok di muka, bisa order deh tanpa takut ga cocok.


0  Like

Silvia Naila Silmi

Belum pernah nyoba bless sih tapi lagi seneng banget ngreview produk kosmetik, semoga bisa coba dari lifull 😁


0  Like

Meliana Fransisca

Terima kasih bless foundie nya sudah mendarat di rumah saya.. packingnya rapi dan ada bubble wrapnya.. saya cobain dulu yaa hehe


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk