×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 90,000

Komposisi

Fragrance Free and Waterproof

Pabrik

Indonesia

Merek

Bless

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

BLESS Longwear Liquid Eyeliner

BLESS Longwear Liquid Eyeliner adalah eyeliner berbentuk cair yang digunakan untuk mempertegas dan memperindah bentuk mata. Sangat praktis digunakan, dengan formula yang waterproof, tahan lama dan cepat kering setelah diaplikasikan. Dilengkapi dengan kuas khusus (brush tip) untuk memudahkan pengaturan ketebalan saat penggunaan.

Bagi Beauty Lovers, yang mau dapetin BLESS Longwear Liquid Eyeliner GRATIS, yuk ikutan campaign nya! Klik 'Apply Product' pada kolom di bawah (like, isi survey, dan share ke facebook kamu). Mudah banget khan? :)

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Syifa Tamara

BLESS Longwear Liquid Eyeliner membuat bentuk mata lebih indah, sangat praktis digunakan, formula waterproofnya membuat tahan lama dan cepat kering setelah diaplikasikan.

dyah tri

berbentuk cair yang digunakan untuk mempertegas dan memperindah bentuk mata. Sangat praktis digunakan, dengan formula yang waterproof, tahan lama dan cepat kering setelah diaplikasikan. Dilengkapi dengan kuas khusus (brush tip) untuk memudahkan pengaturan ketebalan saat penggunaan

Luluk Ulieyah Soeparto

kelebihan dari eyeliner ini anti air alias waterproff. praktis ngga ribet, harga terjangkau.

febri

Bless Longwear Liquid Eyeliner cocok buat pemula yang belajar make up kayk saya.. soalnya gelll mudah di appy kasikan sesuai keinginan

Meri mulyono

Eyeliner cair yang sangat praktis penggunaànnya.. formulanya waterproof, tahan lama dan cepat kering..ada kuas khususnya pula (brush tip) sehingga ketebalannya jadi lebih mudah ďiatur. Bentuk mata pun terlihat lebih tegas dan lebih iñdah tentunya. Pokoknya BLESS Longwear Liquid Eyeliner ini keren banget. TOP & the best lahh..👍👍 Kwalitas gak diraģukan lagi,,recommended bgt buat yg suka mempercantik diri.

Siti Idah Adawiyah Hidayat

Bless Longwear Liquid Eye Liner memperindah bentuk mata.

Christina

Waw.. Kemasannya Lux bangett.. Imut buat ditaruh d pouch make up. Bagus, mempertegas garis mata, dan dipakainya enak krn nggak mbleber2 kmana2.. Sukak bgt deh pokoknya!

widya

Wahhh manfaat nya banyak banget.. yang pastinya bisa tambah cantik... dan tambah pede serta water proof lho produk ini!!! Jadinya gak takut deh kalo hujan karna gak luntur dan recomended banget nih girls buat kamu!!!

Ade Lawren Oktavia

BLESS Longwear Liquid Eyeliner adalah eyeliner berbentuk cair yang digunakan untuk mempertegas dan memperindah bentuk mata. Sangat praktis digunakan, dengan formula yang waterproof, tahan lama dan cepat kering setelah diaplikasikan. Dilengkapi dengan kuas khusus (brush tip) untuk memudahkan pengaturan ketebalan saat penggunaan.

Ayu

Semoga saya beruntung mendapatkan product ini


1  Like

Laila Nur Jamil

Wah penasaran sm produk eyeliner ini karena ad kuas khusus mempermudah kita mengtur ketebalannya


0  Like

Rahma Abdullah

sangat aman digunakan dikulit apalagi kan digunakan dibagian mata ,yg sngat sensitif sekali , pake eyeliner bless ini jadi kulit tdk sensitif , dan cantik digunakan dimata


0  Like

Luciana Tjahja

Cocok sekali untuk yang berjiwa muda dan dinamis, karena eyeliner ini dapat mencerminkan penampilan sesungguhnya. Pantas untuk dicoba.


1  Like

Difa Ranilia

Saya tipe yang cocok dengan produk lokal, semoga saja bisa mencoba produk ini.


0  Like

Febe Kristi Nasrani

Eyeliner nya pigmented dan gak beleber. Tahan lama..suka sangat.


1  Like

Syifa Tamara

BLESS Longwear Liquid Eyeliner membuat bentuk mata lebih indah, sangat praktis digunakan, formula waterproofnya membuat tahan lama dan cepat kering setelah diaplikasikan.


0  Like

Anis Choirunnisa'

Semoga beruntung.. kebetulan lg butuh eyeliner. Sepertinya memang reccommended karena produk Bless memang sudah terbukti cocok untukku hanya saja eyeliner nya blm pernah ku coba


0  Like

ingrit

Eye liner nya tahan lama dan cepat kering, penasaran pengen pake produk ini, semoga jadi salah satu yang beruntung


0  Like

Umi Nadiroh Kudori

Praktis digunakan, dengan formula waterproof, tahan lama dan cepat kering setelah diaplikasikan. BLESS Longwear Eyeliner recommended banget.


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk