×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 92,000

Komposisi

Waterproof dan Fragrance Free

Pabrik

Indonesia

Merek

Bless

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

BLESS Waterproof Mascara 

Beauty Lovers lagi bingung cari produk maskara yang tepat? Disini Lifull mau kasih solusi nya! Salah satu produk terbaik produksi Bless Cosmetics, yaitu Bless Waterproof Mascara.

BLESS Waterproof Mascara dapat memperindah penampilan bulu mata sehingga bulu mata tampak lebih tebal, lebih panjang dan lebih lentik. Sangat praktis digunakan, dengan formula yang waterproof, fragrance free, menjadikan bulu mata tampak lebih tebal, panjang dan lentik. Dilengkapi dengan aplikator khusus untuk membantu melentikkan bulu mata.

Bagi Beauty Lovers, yang mau dapetin produk GRATIS dari BLESS Waterproof Mascara, yuk ikutan campaign nya! Langsung tekan tombol 'Apply Product' pada kolom di bawah. Lalu, like->isi survey->dan share ke facebook kamu. Semoga kamu beruntung! :)

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Bellinda Rizki Ananda

Kecantikan/maskara ini cocok banget buat aku yang udah punya bulu mata panjang biar semakin lentik. Sukaaak

Alicia amanda

Mascara ini bagus bgttt gak bikin bulu mata ngegumpal gt cocok buat yg suka no make up look tp kudu pake mascara! Tahan air bgt memang mantap betul

Ariska Ayuna Oktavia

maskara yg satu ini aku suka banget, di aplikasiin ga susah bikin bulu mata jadi lentik nan cantik. suka lahhhh

Dinar Moulida

Sukaaa bgt sama mas caranya.. gak menggumpal jadi lebih flawless dengan makeup no makeup look love lovr love bgt deh pokoknya

siti juleyha

Waterproof gak meler kena keringet,nyaman gak bikin bulu mata rontok

Santi Su

Waterproof tuh sangat penting bgt dalam membeli sebuah maskara, soalny paling benci klo kluar air mata (nangis, nguap, flu) matanya lgsg hitam" 😂😂 pengen nyoba produk ini, keknya mantap bgt 😍

Nena manik Gardiana

Bless Waterproof mascara, formulanya yabg waterproof dan free fragrance cocok banget buat q. Bikin bulu mata aku lebih tebal, panjang dan lentik. Jadi makin cantik plus tambah pede. Terima kasih Lifull

Helynka Resi Astika

Bless maskara ini adalah mskara favorit saya. Selain bikin bulu mata trbal lentik produk ini gak mudah luntur..kalo dibersihin pake make up remiver juga mudah. Lebih suka lagi no perfum and waterproof. Gak ribet pakainya..nyaman dipakainya karna hal2 bagus yg udah aku sebutin tadi. Lebih pede aja kalo pake maskara ini...hehe makin nampak cantik. Thanksyou bless. U're always be my favorite maskara ever! Yeyeyey

Yovita Rizki Rinjani

Pernah cobain punya temen yg addicted sm produk2 dr bless dan hasilnya juara bgt eye makeup dr bless ini. Sangat suka! Jadi tertarik buat punya sendiri siapa tau bisa jadi langganan sama ky temenku.

Ira Mayasari

Maskaranya awet banget.tahan lama meski kena air wudu.oke deh

Luciana Tjahja

Mau banget mencoba BLESS Waterproof Mascara yang dapat memperindah penampilan bulu mata sehingga bulu mata tampak lebih tebal.

ifa

Dari semua produk mascara yang sudah saya coba.. cuma ini yang nyaman di pakei.. paling jempol dehhh

Meri mulyono

Mascara keren yg benar2 membuat bulu mata jadi tampak lebih tebal, lebih panjang dan lebih lentik karena formulanya waterproof dan fragrance free pula. Penggunaanya pun sangat praktis., Ada aplikator khususnya juga lho..sehingga mempermudah melentikkan bulu mata. Keren banget khan ? Ya iyalah, pokoknya yg merasa beauty lovers harus dan wajib punya BLESS Waterproof Mascara .

endah arnita s

Wah mascara ini bagus banget loh dipake... bulu mataku pun jadi lebih lentik dan keliatan tebal gitu bikin penampilan jadi makin tambah oke pokoknya.. apalagi nih udah waterproof mascaranya... jadi aman ga perlu takut riasanmu berubah jadi riasan horor..hehe.. pokoknya Bless Waterproof mascara ini recommended banget buat dicobain!

Syifa Tamara

Bless Waterproof Mascara membuat bulu mata tampak lebih tebal, lebih panjang dan lebih lentik. Sehingga mata kita akan terlihat lebih cantik dan indah :)

Unna

Biar matanya on point kudu wajib pake maskara, maskara ini bkin bulu mata aku jd panjang paripurna, waterproof juga jd gak khawatir walopun ujan-ujanan gk bakalan luntur ????


0  Like

Bellinda Rizki Ananda

Kecantikan/maskara ini cocok banget buat aku yang udah punya bulu mata panjang biar semakin lentik. Sukaaak


0  Like

Alicia amanda

Mascara ini bagus bgttt gak bikin bulu mata ngegumpal gt cocok buat yg suka no make up look tp kudu pake mascara! Tahan air bgt memang mantap betul


0  Like

Ariska Ayuna Oktavia

maskara yg satu ini aku suka banget, di aplikasiin ga susah bikin bulu mata jadi lentik nan cantik. suka lahhhh


0  Like

ari yulianti

Setiap x pke maskara cepet ilang yah .. di tambah bulu mata yah kurang lentik jdi gk pede .. rasa yah mau deh dpt tester mascara waterproof ini biar aku tambah percaya diri lagi deh


0  Like

Suci hayati

Saya memakai maskara setiap hari, dan setelah saya melihat produk ini saya tertarik ,aplikatornya terlihat sangat bagus dan ingin mencoba maskara dari bless , saya harap saya bisa mendapatkannya


0  Like

dyah tri

penampilan bulu mata sehingga bulu mata tampak lebih tebal, lebih panjang dan lebih lentik. Sangat praktis digunakan, dengan formula yang waterproof, fragrance free, menjadikan bulu mata tampak lebih tebal, panjang dan lentik. Dilengkapi dengan aplikator khusus untuk membantu melentikkan bulu mata.


19  Like

Dinar Moulida

Sukaaa bgt sama mas caranya.. gak menggumpal jadi lebih flawless dengan makeup no makeup look love lovr love bgt deh pokoknya


0  Like

Difa Ranilia

Belum pernah coba alat make up mata, moga aja cocok sama yang ini


0  Like

Feby

Mau banget coba keliatan menarik produknya bisa melentikan n mempertebal bulu mata..Semoga dpt kesempatan untuk coba sample gratisnya


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk