×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 13,000

Komposisi

Calamine, Zinc Oxide, Diphenhydramine HCl

Pabrik

Indonesia

Merek

Caladine

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Gatal di kulit karena Alergi memang sangat mengganggu, apalagi itu terjadi pada buah hati atau keluarga kesayangan kita, pasti pusing banget deh. Namun, masalah gatal yang disebabkan alergi ini sudah ada solusinya loh! CALADINE LOTION yang merupakan solusi gatal akibat alergi.

Kandungan utama dari Caladine Lotion adalah DIPHENHYDRAMINE HCL, yang berfungsi sebagai anti alergi. Selain itu, ada berbagai kandungan lainnya, yaitu :

- CALAMINE, yang berfungsi mengatasi gatal (Anti Pruritus) dan menyejukkan kulit (Astringent)

- ZINX OXIDE, yang berfungsi sebagai antiseptik ringan

- GLYCERINE, yang berfungsi menyerap air (Water Absorbent) sekaligus mengurangi iritasi

- CHAMPORA, sebagai penghilang nyeri (Analgesik) dan anti gatal (Anti Pruritus)

Jadi, sekarang gak perlu khawatir atau pusing lagi jika menghadapi rasa gatal akibat alergi, karena CALADINE LOTION hadir sebagai solusinya.

Kalau beauty lovers ingin mencoba produk ini secara GRATIS, kalian tinggal klik tombol "apply produk" dibawah ini dan ikuti saja alurnya. Untuk 100 orang pemenang, kalian bisa mendapatkan produk ini secara GRATIS tanpa pungutan biaya apapun. Semoga beruntung!

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Aisyah

Cocok sekali untuk bayi saya.. Mantap Ampuh tuk gatal2 dan biang keringat


0  Like

Nesya Fauzi

rekomendasi dari mama. ini kalo buat gatel-gatel mantap. sensasinya dingin. bisa mengurangi rasa gatalnya


0  Like

Qolbi Nurzenna

Bedak andalan untuk mengatasi gatal-gatal. Dapat ditemukan di minimarket.


0  Like

Lutvi Maulida

Dari jaman kecil sampai sekarang, bedak ini paling cocok buat gatal-gatal. entah kena serangga, alergi, sampai biduran dan biang keringat. Beda dengan yg tabur yg tinggal tuang lalu ditabur di badan yg gatal, kalau yg cair tinggal dioles. Seperti lotion, dingin. Tidak panas. Harga terjangkau, mudah didapat, apotek, minimarket, supermarket, toko kelontong juga ada.


0  Like

Meisha Jihad Yudhiana

Bagus banget buat ngobatin keringet buntet, apalagi cocol juga buat kulit anak kecil. Best


0  Like

Neni Lisnawati

sebenernya lebih suka yang powder.. karena sudah kebiasaan dari kecil selalu pake caladine powder kalo alergi gatal gatal. tapi yang ini lebih fresh dan sensasi dinginnya lebih kerasa..


0  Like

Nur Kolip

Caladine solusi tepat mengatasi masalah gatal dari generasi ke generasi. Mau donk samplenya


1  Like

Rahmawati Dewi

pengen banget dapet sampel ini.. soalnya aku suka banget sama produk ini, dibadan terasa dingin dan gatal menjadi hilang


0  Like

Dwi Endraningrum

Ampih untuk mengurangi gatal akibat alergi atau biang keringat. Lebih praktis daripada bedak tabur


0  Like

aeka prabaningrum

waktu si kakak gatal-gatal karena biang keringat,, aku kasih caladine eeh dia langsung suka,, karena adem,, sejuuk,, semriwing kalau kata kakak...


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk