×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 27,000

Komposisi

keju cheddar, air, padatan susu, pengemulsi (garam fosfat, sitrat), perisa keju edam, garam, pengatur keasaman (asam laktat), pewarna anatto Cl 75120, pengawet (kalium sorbat, nisin)

Pabrik

PT Diarygold Indonesia

Merek

Bear Brand

Berat

180gr

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Cheesy Flavours of Edam ini adalah keju cheddar namun rasa dan aromanya benar-benar mirip dengan keju edam. Namun teksturnya jauh lebih lembut daripada keju cheddar pada umumnya, dan warnanya pun lebih kekuningan yang dibandingkan dengan keju cheddar yang sedikit pucat.

Walaupun teksturnya lembut dibandingkan dengan keju cheddar yang sesungguhnya, kamu masih bisa memakai keju ini sebagai taburan layaknya keju cheddar pada umumnya.

Rasa “chessy flavours of edam” ini pun beda dibandingkan dengan cheddar, rasanya keju edam banget deh. Kelebihan dari “cheesy flavours of edam” ini adalah bisa digunakan sebagai bahan taburan atau masakan.

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Ika Kurniati

enak banget yang satu ini, kemasannya menarik dan mudah di dapat. bagi scnack lovers yang belum pernah coba kudu pilih snack ini nih

Putri Rini Febri Tanial

Cheesy keju edam..lebih dari sekedar keju.... kue nastar,kastengel,dan lainnya jadi lebih gurih dan spesial :)

Anna Theresia/Yunari

Cheesy Flavours of Edam sangat cocok dipadu dengan apapun, dibuat menjadi berbagai masakan juga mampu memberikan rasa dan aroma yang berbeda. untuk kue dan roti selain bisa menambah enak rasanya, juga bisa memberikan nilai gizi yang tinggi yang sangat diperlukan untuk tubuh kita.

Hendri Hendra Kusuma

enak banget rasanya. cocok dikonsumsi untuk semua orang. selain itu juga bergizi dan menyehatkan untuk tubuh.

Sugi Retno Sari

Entah utk taburan kue, bubur MP-ASI utk baby, atau utk salad, cheesy flavours of edam ini akan terasa nikmat dan bisa memanjakan lidah Anda dng rasa gurihnya yg mantap

nia mega putri

Keju istimewa ini... sukaaa banget Cheesy flavours of edam... makanan dan kue jadi enak banget... i like Cheesy

Ris Risnawijaya

Keju edamnya mahal, tp pengen kue keju sama nastar yang enyaakkkk....akhirnya beli Cheesy Flavours of Edam...ehh ternyata oh ternyata rasanya enyakkkk enyakkkk enyakkkkk ... cheeeesssyyyy banget.....good subtitute....

Yayan Nur Fitriyani

Chesse Lovers mesti cobaiin deh.. Asli ga nyesel.. Di supermarker pasti banyak lhoo.. Rasanya enak banget.. Bikin ketagihaan.. Asliiiii ....

Mohamad Heru

Buat pecinta keju Edam kali ini kalian bisa menikmati keju Cheddar rasa keju edam loh! Cheesy flavours of edam jawabannya! Teksturnya yang lembut dan warnanya yang kekuningan bakal menggoda kamu buat habisin semua stoknya.. Cheesy flavours of edam ini cocok banget buat jadi taburan dan campuran kue-kue..

Yosi Florensia

kejunya benar-benar enak dan ngejuuu banget. bikin ketagihan dan cocok untuk berbagai macam olahan makanan..

herry susanto sitepu

Kejuuu... I Love it.. apalagi anakqu doyan banget sama keju yang satu ini.. kejunya lembut dan enak bangetttt di makan sama roti tawar,, yg belum nyoba wajib banget neh cobain keju ya

Ina Lexi Rama

Hobi bikin kue? Cake, biscuit, sampai sandwich membuat cheesy edam jadi pilihan yahud agar selalu nongkrong di lemari es. Gurihnya cheesy ituw pas banget sama seleraku. Harum kejunya setelah dipanggang membuai hidung penghuni rumahku. Bikin mereka menyerbu masakanku..

Muhammad Alwi

keju adalah makanan yang menyhatkan,ingin sekali rasanya saya mendapatkan makanan ini


0  Like

Suci Ae

mau lagi mau lagi dan mau lagi yg ada dipikiran ku,,


0  Like

Fauzi Lbu

mantap


0  Like

hilda damayanti

enak kali yaaa. apalagi kalo dikasihh , hehe


0  Like

Bunda Nona

Keju Edam Chessy... can't wait to try it!


0  Like

Ika Kurniati

enak banget yang satu ini, kemasannya menarik dan mudah di dapat. bagi scnack lovers yang belum pernah coba kudu pilih snack ini nih


1  Like

wulandari

Enaknya kebangetan, jadi pengen terus...


0  Like

dina septiana arifin

Suka bgd sm keju yg 1 ini


0  Like

Ika Kurniati

suka banget sama snack yang satu ini, rasanya enak banget deh. kemasannya menarik dan mudah di dapat. bagi scnack lovers yang belum pernah coba kudu pilih snack ini nih


0  Like

Zaky Ambadar

Seenak rasa Dan tampilannya menarik. Bisa dibuat sebgai isian untuk roti sandwitch. Dicamil juga enAK hehe


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk