×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 30,900

Komposisi

Keju, lemak susu, air, padatan susu, pengemulisi ( garam fosfat ), pengatur kemasan ( asam laktat ), pengawet ( kalium sorbat, nisin )

Pabrik

PT Diary Gold Indonesia

Merek

Bear Brand

Berat

240 grams

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Dengan tekstur yang berbentuk selai keju, mempermudah kita ketika ingin memakannya. Cukup dioleskan ke roti dan kemudian tinggal dimakan. Rasanya kejunya pun enak banget dan berasa banget. Sensasi rasa asin yang khas pada keju ada dalam produk ini. Bagi kalian yang menyukai keju, wajib dicoba nih Cheesy Spread Cheddar Cheese.

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Ave Angela

Enak bangett di olesin di roti. Harganya oke. Kejunya nampoll, lebih berasa daripada keju padet. Kalo ada selai ini di rumah, pasti langsung diserbu.

Innova Carolina

Cheese Spread dengan rasa cheddar yang cukup ringan, sehingga mudah diaplikasikan ke berbagai sajian baik manis maupun asin. Sangat cocok untuk keluarga atau perseorangan yang tidak punya waktu banyak untuk menyiapkan sajian bergizi. Hanya saja tidak cukup tahan lama jika disimpan diluar lemari pendingin. Saran saya, akan sangat baik jika dibuat dalam kemasan sachet untuk 1 -2 servings, agar lebih banyak mahasiswa dan pegawai muda yang dapat menikmati kelezatannya.

PusPa Tyas

hmmmm enaaak bangeeeeeeetttttt, semua keluarga suka rasanyaa, wajib ada dirumah, bisa diaplikasikan ke berbagai macam makanan, top bgt deeeh

Sugi Retno Sari

Yang biasanya memilih selai rasa buah maupun selai coklat sebagai pilihan olesan, nah ini ada cheesy spread cheddar cheese yg bisa menggantikan kebosanan Anda memilih selai utk sarapan Anda. Siapkan roti dan nikmati rasa kejunya yg mantap..

maulana

Cheesy itu 100% keju.! rasa kejunya dominan banget.. apalagi ditambah sama kemasannya yang menggoda lagi,, uuuhhh... gak bakal bisa nahan dan gomong "enggak" deh kalo ketemu, gue yakin.. :D setiap mau ke mall, gue slalu siapin duit khusus buat cheesy.. :-) yah.. sebulan sekali aja dah oke kok.. XD menurut gue ,kalo lo mau happy trus, lo harus consume cheesy every month.!

Yunari Suci Hartnawati

Ini dia keju yang enak, bisa menambah rasa enak pada makanan yang kita makan. Cheesy sangat bergizi dan dikemas secara higienis dengan tampilan yang bagus. Yang pingin boleh membeli langsung ke supermarket, pokoknya mantapppppp.

Intan maharani

Ini enak banget pokoknya enak banget . Karena aku suka bnget keju ini aku makan gtu aja heheheheh abisnya enak bgt. Makan roti pakek ini jadi gk bisa berenti aku makan

iswanti

teksturnya lembut, setiap hari tidak sabar untuk sarapan, karena sarapan dengan roti plus CHEESY SPREAD CHEDDAR CHEESE.

Reni Aprilliasari

Keju praktis yg bisa langsung oles ke roti. Ga perlu parut-parut lagi kan...!!!! Enak banget buat pecinta keju.. Klo mau agak manis taburi sedikit gula pasir... Mantappp dechhh....

Ika Kurniati

enak banget yang satu ini, kemasannya unik dan mudah di dapat. bagi scnack lovers yang belum pernah coba kudu pilih snack ini nih

Anthony Susilo

Keju ini bikin gue ketagihan dan ga mau berenti memakannya setiap hari. Mulut pengen nya ngunyah terus ga berenti-renti, soal rasa....super duper uenak. Harga pun terjangkau dan mudah di dapat di kota aku. Ga cuma orang dewasa yang suka tapi anak kecil pun suka luoh. Teksturnya pas di lidah dan sreg di hati dan pas di kantong.

Tiffany Adriella

Keju No.1 di keluarga aku, rasanya uenak tuenan dan pas bangeut di mulut. Kejunya terasa sekali, dan ga bikin kantong kering alias harga terjangkau, malah "harga termasuk murah tapi rasa dan kwalitas bintang lima". Terbuat dari bahan-bahan pilihan dan tentunya terbaik buat keluarga aku. We like this chessy so much....

Ave Angela

Enak bangett di olesin di roti. Harganya oke. Kejunya nampoll, lebih berasa daripada keju padet. Kalo ada selai ini di rumah, pasti langsung diserbu.


0  Like

Ihat Solihat

Belum pernah punya pengalaman tentang produk ini, jadi mau dong nyobain :)


2  Like

Ika Kurniati

enak banget yang satu ini, kemasannya menarik dan mudah di dapat. bagi scnack lovers yang belum pernah coba kudu pilih snack ini nih


0  Like

ida arafah

pengen cobain rasanya kejunya


0  Like

Yuni Kristanti

Yummie, pengen banget ini, enaaaaaaak :D


0  Like

yung yung

makanan ini membuat penasaran.banget dan ingin sekali untuk mencobanya.. keju sangat baik untuk dikonsumsi dan banyak manfaatnya.


0  Like

Lukman Aqif Zulkarnain

cocok buat saya yg kurus, makan keju biar berisi dan sehat..mantap


0  Like

Innova Carolina

Cheese Spread dengan rasa cheddar yang cukup ringan, sehingga mudah diaplikasikan ke berbagai sajian baik manis maupun asin. Sangat cocok untuk keluarga atau perseorangan yang tidak punya waktu banyak untuk menyiapkan sajian bergizi. Hanya saja tidak cukup tahan lama jika disimpan diluar lemari pendingin. Saran saya, akan sangat baik jika dibuat dalam kemasan sachet untuk 1 -2 servings, agar lebih banyak mahasiswa dan pegawai muda yang dapat menikmati kelezatannya.


0  Like

Hendra Wijaya

bikin ketagihan kejunya ggak neg pengen nambah lagi.....dan ...... lagi...............


0  Like

PusPa Tyas

hmmmm enaaak bangeeeeeeetttttt, semua keluarga suka rasanyaa, wajib ada dirumah, bisa diaplikasikan ke berbagai macam makanan, top bgt deeeh


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk