×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan

Blog
Perkiraan Harga

N/A

Komposisi

sugar, maize semolina, cocoa mass, cocoa butter, skimmed milk powder, starch, palmfat, cocoa powder, whey powder product, butterfat, emulsifier sun flower lecithins, natural vanilla flavour, salt. [May contain: nuts, gluten containing celreals]

Pabrik

Nestle Deutschland AG

Merek

Nestle Crunch

Berat

110 gr

Total Kalori

101 kcal (8 pcs)

Deskripsi Produk

des

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Yuliliana

Wow ada produk baru ni... Kaya apa y rasa ny???? semoga kebagian y sampel ny....


0  Like

Nurjanah

Belum pernah nyoba produk ini,jadi penasaran pengen coba rasanya. Mudah-mudahan dapat sampelnya.


1  Like

Nadia

Rasanya pasti enak karena aku suka sekali coklat. So yummy. Aku jadi pengen banget


1  Like

Margareta Safitri

Buat saya yang chocolate lover rasanya apply ini sayang klo dilewatkan.tapi apa daya sudah habis promo.. Buat seseorang seperti saya, coklat jenis apapun bs saya coba namun snack favorit pasti sama.. Lifull buka lagi dunk promo coklat lainnya..


0  Like

Nikma

Yg pencinta coklat jangan sampe tidak nyobain snack yg satu ini,ini terbaru dari Nestle...semoga dapet samplenya biar bisa bagi2 kekeluarga.


0  Like

Meri Fransisca

belum tau produk ini, belum ada juga dipasaran semoga bisa dapetin sample nya dari lifull


0  Like

Maria Magdalena Meriani

sepertinya di kota ku belum ada dan malah aku gak pernah liat. semoga di kirim samplenya biar tau rasanya enak atau nggak.


0  Like

Huriyatillah

Enak banget, suka banget, bikin nagih, moga ada produk yg dibagi2 gratis ????


0  Like

Tridayanti Ma'sumah

Baru tau nih kalo ada produk ini,, pengdn nyoba dong tester nya....


0  Like

Zubaidah

Snack dari netle pasti terjamin rasanya dan bikin nagih,dengan rasa coklat yg lezat bikin yg diet jadi gagal.kaya saya,karna doyan ngemil.


0  Like

Lihat Produk Lainnya