Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis

Deskripsi Produk

Siapa sih yang ngga suka wafer? ditambah lagi dengan balutan coklat dan caramel. Aduh bikin ngiler banget kan.

Choco Mucho adalah wafer roll yang dibalut dengan sereal yang crispi serta dibalut dengan caramel dan coklat. Ukurannya yang besar atau sekitar 125 gram cocok banget di konsumsi saat hang out atau nongkrong bareng sama teman karena ukurannya Choco Mucho gede banget dan kamu bisa share saat seru bersama teman.

Choco Mucho memiliki 3 varian yang bisa kamu coba :

  1. Choco Mucho Dark Chocolate
  2. Choco Mucho Milk Chocolate
  3. Choco Mucho White Chocolate

Apakah kamu ingin menjadi salah satu orang yang beruntung untuk mencoba salah satu varian dari Choco Mucho ? 

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

karina

hey. i have never tried this product. but my friends said this product is wonderfully great! im wondering if you would like to send me this product to my home. i will be so happy. THANKYOU :) <3
0  Like

rika fitriyani

pengen banget makan coklat ini sumpahh kayanya enak banget. tiap mau makan coklat sering kebanyang lelehan coklat yg ciamik lezatnya. sayangnya tanggal tua sering kehabisan dana. jadilah belum kesampaian sampe sekarang.dilihat dari bungkusnya sangat menggoda. bikin ngilerrrrr... Choco Mucho 125Gr
1  Like

vivi angelina

wahhh ada produk baruuu, pengen cobaaaain dari dulu sukaaa banget coklattt .. apalagi cobain rasa baruu coklat.. aku paling sukaaa
0  Like

Endang Tri Sutanti

Aku paling sukakk sama coklat wafer ala caramel gitu. Nah salah satunya aku nemuin jajan choco mucho. Baru liat aja udah tergoda bangetttt. Selain rasanya yang enakkk bentuknya big jadi bisa untuk sarapan di pagi hari untuk menambah energi. Semoga bisa dapetin karna ini kesukaan kuu . aku suka bangetttttt
0  Like

Mega alifia

Semoga bisa memdapatkan produk ini secara gratis karena penasaran drngan rasanya. Aamiin
0  Like

zulkipli pohan

begitu mencoba coklat ini rasanya sangat enak dan tidak membuat kita bosan dengan rasanya begitu juga bungkusnya sangat menarik dan kreatif
1  Like

Nicha INgienz D Chayank

Dari packingnya saja sudah bikin ngiler,bagaina dengan isinya hemzzz pasti yummy dan bkin ketagihan,mau dong di ksih testernya
0  Like

Nurhaini Windarti

Ingin coba produk coklat baru ingin tahu rasanya apakah sama saja dengan coklat coklat yang lain atau mungkin lebih nikmat.penasaran banget deh pengen coba.
0  Like

Amalia Nabilah

setiap ada cokelat baru gak pernah gak ingin mencoba. tentu karena cokelat sudah pasti dicintai banyak orang termasuk aku. semoga diriku beruntung mencoba varian baru dari choco mucho
0  Like

eli suhartini

pengen banget nyobain crunchynya coklat smoga aku terpilih amiin
0  Like

  Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis


Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk