Deskripsi Produk

Siapa sih yang ngga suka wafer? ditambah lagi dengan balutan coklat dan caramel. Aduh bikin ngiler banget kan.

Choco Mucho adalah wafer roll yang dibalut dengan sereal yang crispi serta dibalut dengan caramel dan coklat. Ukurannya yang besar atau sekitar 125 gram cocok banget di konsumsi saat hang out atau nongkrong bareng sama teman karena ukurannya Choco Mucho gede banget dan kamu bisa share saat seru bersama teman.

Choco Mucho memiliki 3 varian yang bisa kamu coba :

  1. Choco Mucho Dark Chocolate
  2. Choco Mucho Milk Chocolate
  3. Choco Mucho White Chocolate

Apakah kamu ingin menjadi salah satu orang yang beruntung untuk mencoba salah satu varian dari Choco Mucho ? 

Ulasan Produk


Apa Kata Mereka?

oscar indratno

Snack ini rasanya enak banget untuk penikmat coklat,selain rasanya legit di mulut,gurih pula ditenggorokan.jadi kepingin coba rasa baru yang bapak milikin
0  Like

Satiyawati

Anak2ku paaaalliiiing suka sama coklat,,kalo dapat coklat langsung serbu abees,,mau nyobain chocho mucho 125gram,,pasti yuummyy,,,
0  Like

m gibran

Choco Mucho 125Gr cobain yukkk coklatnya
0  Like

Titim fatimah supriatna

mau coba semua yang berbau coklat deh pokonya :3 yang big bar apalagi, begitu menggoda iman
0  Like

reva hasya n

Choco Mucho 125Gr berasa bener coklatnya................
0  Like

Reni fatmawati

Choco mucho ..wahh lagi2 coklat cruncy pasti enak bgt ini Klow di kasih gak bakalan nolak lah
0  Like

Nur Wahyuni

pastrinya mau bangett banget banget min
0  Like

Ganjar Andriyanto

Choco Mucho 125Gr mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
0  Like

Febe samuel

Coklat tuh bisa ngilangin stres ...dengan menikmatinya lupa semua nya...enaknya, manis dan aroma nya aduh ...jd pingin banget nich!!!...
0  Like

Joy Fahala Daniel

Saya orangnya suka banget sama coklat ???? Melihat dari deskripsi produknya, Choco Mucho kayaknya enak banget. Apalagi perpaduan sereal dan coklatnya, dijamin pasti enak banget. Apalagi ngebayangin coklat nya yang lumer di mulut. Ditambah lagi ukurannya yang besar, pasti puas banget deh nikmatinnya. Dijamin ketagihan juga. Wahh, pingin banget nyobaain Choco Mucho. Semoga aja dapet kesempatan untuk nyobain Choco Mucho..
1  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk