×
Perkiraan Harga

Rp. 110,000

Komposisi

Coklat , Almond dan Kurma

Pabrik

PT Pandurasa Kharisma

Merek

Chocodate

Berat

180 gram

Total Kalori

43 kkal

  Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis

Deskripsi Produk

Chocodate adalah kombinasi terbaik antara coklat, kurma, dan almond dengan cita rasa sempura. Chocodate tidak hanya berisi satu varian loh ada 3 varian dalam 1 kemasan, yaitu white chocolate, milk chocolate, dan dark chocolate. Puas bangetkan ada banyak rasa dalam 1 bungkus.

Kemasan premium dan mewah membuat chocodate tambah menarik dan bikin penasaran. Chocodate memiliki rasa yang sangat unik dan khas. Setiap gigitannya benar-benar berkesan dan bawaannya pengen nambah terus. Snack lovers bisa cemil Chocodate kapan pun, disaat santai bersama keluarga atau hang out dengan keluarga. Chocodate sangat cocok untuk menemani aktivitas sehari-hari snack lovers.

Bagikamu yang penasaran dan pengen banget cobain, kamu bisa dapetin Chocodate di All Fresh, Carrefour, Diamond, Food Hall, Grand Lucky, Kem Chick’s, Lotte, Ranch Market, Total Buah, dan lainnya. Bagi yang belum kebagian hadiah dari campaign Chocodate dibulan Juni dan Juli , jangan sedih karena kamu masih bisa berkesempatan mendapatkan chocodate lagi!

Klik tombol “dapatkan hadiah gratis” jika kamu ingin mendapatkan hadiah. 

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Sostri Aprita

Saya pengen nyobain ini. Saya syuka bgt coklat di tambah kacang almond plus ada kurmanya. Saya pasti bakalan ketagihan terus..


0  Like

triani

Coklat yang rasanya coklat banget. Tapi haraganya mahal


0  Like

Dika melisa panjaitan

Is enak banget ni coklat, tp mahal, ank2 pada rebutan, kemaren gak beruntung dpt sample gratis ny sedih


0  Like

nur hikmah

pecinta coklat harus nyoba yg satu ini... bikin ketagihan..... semoga dapet sample gratis nya....


0  Like

Marlia Meuthiah

Coklat, almond, kurma ... paduan yang pas banget untuk coklat..bisa dinikmati dikala santai, bete ataupun lapar.. recomended banget.. semoga bisa dapet sampelnya karena ingin mencoba nikmatnya..


1  Like

clara shinta

ak upencinta coklat harus dicobain nih penasarn bgt rasanya.beli nya dimana? nggak sabar ingin coba


0  Like

nelvyn chandra

Chocodate coklat dengan perpaduan almond dan kurma mesti cobain nih..


0  Like

neneng wen

mesti cobain nih rasa coklatnya yang katanya beda dan bikin kebayang-bayang ^_^


0  Like

Giarti

Gue coklatholic. Smoga dapet nihh dan bisa nyobain nih produk ????????


0  Like

lela nurlella

anakku sukaaaaaaa bgt coklat.. dia pasti seneng banget klo bisa dapet ni coklat..hehe apalagi 3 jenis makanan yg dia sukai bercampur jd satu.. coklat,almond,dan kurma.. hmmm yummy pake bangett deh..


0  Like

  Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis


Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk