×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 110,000

Komposisi

Coklat , Almond dan Kurma

Pabrik

PT Pandurasa Kharisma

Merek

Chocodate

Berat

180 gram

Total Kalori

43 kkal

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Chocodate adalah kombinasi terbaik antara coklat, kurma, dan almond dengan cita rasa sempura. Chocodate tidak hanya berisi satu varian loh ada 3 varian dalam 1 kemasan, yaitu white chocolate, milk chocolate, dan dark chocolate. Puas bangetkan ada banyak rasa dalam 1 bungkus.

Kemasan premium dan mewah membuat chocodate tambah menarik dan bikin penasaran. Chocodate memiliki rasa yang sangat unik dan khas. Setiap gigitannya benar-benar berkesan dan bawaannya pengen nambah terus. Snack lovers bisa cemil Chocodate kapan pun, disaat santai bersama keluarga atau hang out dengan keluarga. Chocodate sangat cocok untuk menemani aktivitas sehari-hari snack lovers.

Bagikamu yang penasaran dan pengen banget cobain, kamu bisa dapetin Chocodate di All Fresh, Carrefour, Diamond, Food Hall, Grand Lucky, Kem Chick’s, Lotte, Ranch Market, Total Buah, dan lainnya. Bagi yang belum kebagian hadiah dari campaign Chocodate dibulan Juni dan Juli , jangan sedih karena kamu masih bisa berkesempatan mendapatkan chocodate lagi!

Klik tombol “dapatkan hadiah gratis” jika kamu ingin mendapatkan hadiah. 

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Irbah Nur Anisah

buat yang suka ngemil kalian mesti coba snack ini karna teksturnya lembut banget dan bikin nagih beda dari snack yg lain karna ada campuran kurmanya. U must try now guys

Leni Setiadi

Paduan Almond yang gurih dan Buah Kurma yang manis menyatu dalam cokelat, meleleh langsung begitu sampai di mulut, hmmm is... so yummy!!!

Ifa Nuraini

Chocodate adalah kombinasi terbaik antara coklat, kurma, dan almond dengan cita rasa sempura. Variannya itu loh ada 3 varian dalam 1 kemasan, yaitu white chocolate, milk chocolate, dan dark chocolate (jarang-jarang lho satu kemasan coklat ada 3 variant). Puas bangetkan ada banyak rasa dalam 1 bungkus. Kemasan premium dan mewah membuat chocodate tambah menarik dan bikin penasaran. Rasanya sangat unik dan khas BANGET . Setiap gigitannya benar-benar berkesan dan bawaannya pengen nambah terus. Snack lovers bisa cemil Chocodate kapan pun, disaat santai bersama keluarga atau hangout dengan keluarga. Chocodate sangat cocok untuk menemani aktivitas sehari-hari snack lovers. Ps: Harganya juga sangat terjangkau di kantong kok. Pokoknya Chocodate IS THE BEST !!! :*

Rika Aulia

Chocodate, siapa yang tak tau dengan produk ini? Dengan kemasan elegan, yang memberi kesan menarik perhatian para konsumen untuk membelinya. Tak hanya di dikemasan, rasanya juga tak kalah. Rasa coklat yang menggoda dan membuat konsumen tak sabar untuk mencobanya. Pasti konsumen ketagihan dengan rasanya. Rasa coklat yang tak dapat di tandingi lagiembuat konsumen ingin membeli lagi. Dan produknya pun dapat di beli swalayan terdekat dengan harga terjangkau dan aman dikantong. So? What do you thing? Just buy it. Hope you will love it

Erni indrawati

Kemasan premium dan mewah membuat saya menarik akan rasa chocodate tambah bikin penasaran. Chocodate memiliki rasa yang sangat unik dan khas. Setiap gigitannya benar-benar berkesan dan bawaannya pengen nambah terus. bisa cemil Chocodate kapan pun, disaat santai bersama keluarga atau hang out dengan sahabat

sri wahyuni

Chocodate adalah kombinasi terbaik antara coklat, kurma, dan almond dengan cita rasa sempura. Chocodate tidak hanya berisi satu varian loh ada 3 varian dalam 1 kemasan, yaitu white chocolate, milk chocolate, dan dark chocolate. Puas bangetkan ada banyak rasa dalam 1 bungkus.

Saepul Rohman

Chocodate adalah kurma berlapis coklat ada almond nya lagi yang membuat rasanya makin lengkap. kurma,coklat,dan almond perpaduan yang lengkap biasanya saya suka bikin sendiri buat hari raya tapi sekarang gak perlu repot bikin tinggal beli yang udah jadi. bisa dijadiin hadiah buat saudara dikampung karena kemasanya pun terlihat elegan dan mewah. di tambah banyak varian rasanya sehingga banyak pilihan.

Nur Widayati

Dari kemasannya saja Chocodate ini sudah sangat menggugah selera dan sangat berkelas ya..,apalagi jika kalian sudah mencobanya pasti deh ketagihan dengan rasa coklatnya yg unik perpaduan dari cokelat, almond dan kurmanya sangat pas di lidah kita. Bikin suasana hati kita melumer dan happy terus. Pas banget nih buat kalian yg lg jomblo buat ungkapin rasa hati kamu ke cewek atau cowok yang kamu taksir,atau buat siapa saja orang yg kamu sayang sebagai hadiah spesial pasti langsung bilang iya. karena rasa Chocodate ini yang bikin ngeDate kamu makin happy... Cobain deh kalau gak percaya. Cara ngedapetinnya gampang koq,karena Chocodate ini sudah ngeHits banget. Aku aja udah nyobain,masak kamu nggak..iyaa kamuuu,so tunggu apalagi,buruan di borong. Sebelum diborong yang lain... !!!

Mariyaayu

Coklat enak banget, menyehatkan, tiap digigit tuh bener bener almond nya kerasa enak banget, lumer dimulut bangeetttt, rasanya pingin tambah terus, makan coklat kacang ini bener bener bikin nagih.


0  Like

Mazni Maysa

Snack ini enak banget pas buat temen nyemil bikin suasana makin rame


0  Like

Sostri Aprita

Saya pengen nyobain ini. Saya syuka bgt coklat di tambah kacang almond plus ada kurmanya. Saya pasti bakalan ketagihan terus..


0  Like

triani

Coklat yang rasanya coklat banget. Tapi haraganya mahal


0  Like

Andriani Wiria

Chocodate unik, dan enak. Suatu varian coklat yang berbeda karena terdapat kurma dan almond. Sekali gigit ada 3 sensasi sekaligus yaitu manis dan creamy dari coklat, kenyalnya daging kurma, dan crunchy dari almond. Satu kemasan Chocodate terdiri dari white chocolate, milk chocolate & dari chocolate. Sayangnya yang paling banyak justru milk choco, padahal kesukaan saya adalah yang dark. Alangkah bagusnya jika ada pilihan kemasan yg semuanya dari choco (satu jenis per kemasan).


0  Like

Dika melisa panjaitan

Is enak banget ni coklat, tp mahal, ank2 pada rebutan, kemaren gak beruntung dpt sample gratis ny sedih


0  Like

nur hikmah

pecinta coklat harus nyoba yg satu ini... bikin ketagihan..... semoga dapet sample gratis nya....


0  Like

Marlia Meuthiah

Coklat, almond, kurma ... paduan yang pas banget untuk coklat..bisa dinikmati dikala santai, bete ataupun lapar.. recomended banget.. semoga bisa dapet sampelnya karena ingin mencoba nikmatnya..


1  Like

Ady Permana

Personal Review - Arabian Delights Chocodate - Choco Date With Almond. Dear PT. Pandurasa Kharisma sebagai importir produk ini, gue kasi pros & cons-nya ya: Kelebihan: Rasanya enak banget perpaduan kurma, almond, cokelat & susu menghasilkan rasa yang unik, tentunya pas saat menemani kerja dan surfing di internet. Kekurangan: Desain kemasan sudah bagus, namun satu hal yang kurang, yakni penempatan logo HALAL BERWARNA HIJAU yang sangat kecil di bawah kotak kemasan bahkan terkesan gak keliatan karena digabung dengan logo "suitable for vegetarian", "dilarang buang sampah sembarangan", "kotak yang bisa didaur ulang" & "harus terlindung dari cairan" yang berada di dasar kotak kemasan. Biasanya sich kalo pengen menarget konsumen umum serta konsumen Muslim/Yahudi (Halal-Kosher), logo tersebut HARUS TERLIHAT JELAS DENGAN UKURAN YANG CUKUP TERLIHAT MATA, BIASANYA DITEMPATKAN DI KOTAK DEPAN DEPAN PRODUK atau DIBELAKANG KOTAK atau DISAMPING KIRI & KANAN KOTAK, so saat mau beli kansumen langsung ngehhhh ohhhh cokelat halal toch, gak perlu celingak celinguk, ngeliatnya. Demikian.


0  Like

clara shinta

ak upencinta coklat harus dicobain nih penasarn bgt rasanya.beli nya dimana? nggak sabar ingin coba


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk