Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis

Deskripsi Produk

Chocodate adalah kombinasi terbaik antara coklat, kurma, dan almond dengan cita rasa sempura. Chocodate tidak hanya berisi satu varian loh ada 3 varian dalam 1 kemasan, yaitu white chocolate, milk chocolate, dan dark chocolate. Puas bangetkan ada banyak rasa dalam 1 bungkus

Kemasan premium dan mewah membuat chocodate tambah menarik dan bikin penasaran. Chocodate memiliki rasa yang sangat unik dan khas. Setiap gigitannya benar-benar berkesan dan bawaannya pengen nambah terus. Snack lovers bisa cemil Chocodate kapan pun, disaat santai bersama keluarga atau hang out dengan keluarga. Chocodate sangat cocok untuk menemani aktivitas sehari-hari snack lovers.

Bagi yang belum kebagian chocodate 300 gram dan 200 gram, jangan sedih karena kamu masih bisa berkesempatan mendapatkan chocodate lagi!

Klik tombol “dapatkan hadiah gratis” jika kamu ingin mendapatkan hadiah

Good luck dan semoga beruntung

Ulasan Produk


Apa Kata Mereka?

Ira Mayasari

Coklat yang lezat dan kurma yang bermanfaat jadi satu dalam satu gigitan.bikin ketagihan
0  Like

ima yunita indriyanti

bakalan suka sama snack yang beginian, belum pernah ngerasaain sih tapii kelihatan snack yang enakk
0  Like

Ristia Kusuma Dewi

Suka banget sama coklat kurma , kalaupun ada di minimarket pasti beli , tapi aku penasaran bgt sama chocodate soalnya kemasannya menarik bgt , biasanya sih beli cuma di toples biasa. Ahhh pengen dehh..
0  Like

Klirien Ririen

Pengen nyobain sensasi rasa petpaduan coklat n kurmanya...dah kebayang pasti endes lumer dimulut
0  Like

Carlen Hpn

Wah asyik bisa di nikmati bersama keluarga mantap dong.
0  Like

Ando Marisi Siallagan

Jujur aku belum pernah rasain produk ini. Katanya Rasanya sangat unik, lembut, aromanya mantap. Jadi aku sangat mau mencobanya nih.
0  Like

Sri retnaningsih

Jujur aku belum pernah coba,tapi waktu pertama kali melihat ko kayanya enak dan menarik banget ,jadi pingin makan dan aku kan suka coklat,pasti sesuai di lidah.pokoknya pingin makan chocodate
1  Like

Zulfa Amalia

Sebenernya yang suka coklat kurma itu kakakku, makanya aku berharap bisa dapetin ini biar aku kasihn ke kakakku buat hadiah hehehe
0  Like

husnul khotimah

saya belum pernah coba si .. kebetulan juga saya pecinta coklat .. mudah"an saya bisa mendapatkannya yah ????
1  Like

anggy

Aku penggemar coklat kalau dilihat dari gambarnya yummy mau dong supaya aku cepat gemuk
1  Like

  Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis


Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk