Deskripsi Produk

Chocodate adalah kombinasi terbaik antara coklat, kurma, dan almond dengan cita rasa sempura. Chocodate tidak hanya berisi satu varian loh ada 3 varian dalam 1 kemasan, yaitu white chocolate, milk chocolate, dan dark chocolate. Puas bangetkan ada banyak rasa dalam 1 bungkus.

Kemasan premium dan mewah membuat chocodate tambah menarik dan bikin penasaran. Chocodate memiliki rasa yang sangat unik dan khas. Setiap gigitannya benar-benar berkesan dan bawaannya pengen nambah terus. Snack lovers bisa cemil Chocodate kapan pun, disaat santai bersama keluarga atau hang out dengan keluarga. Chocodate sangat cocok untuk menemani aktivitas sehari-hari snack lovers.

Bagikamu yang penasaran dan pengen banget cobain, kamu bisa dapetin Chocodate di All Fresh, Carrefour, Diamond, Food Hall, Grand Lucky, Kem Chick’s, Lotte, Ranch Market, Total Buah, dan lainnya. Bagi yang belum kebagian hadiah dari campaign Chocodate dibulan Juni dan Juli , jangan sedih karena kamu masih bisa berkesempatan mendapatkan chocodate lagi!

Klik tombol “dapatkan hadiah gratis” jika kamu ingin mendapatkan hadiah. 

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

lidya marantika

Saya pengen nyobain ini. Saya syuka bgt coklat di tambah kacang almond plus ada kurmanya. Saya pasti bakalan ketagihan terus..
0  Like

Raisha sylviani putri

ga pernah bosen buat isi survei dari lifull, banyak produk yang belum pernah dicoba jadi bisa coba. salah satu produk yang belom aku coba yaitu chocodate ini, semoga kali ini dikasih kesempatan untuk cobain coklat kurma yang lagi hits ini.
0  Like

Dika Melisa Panjaitan

Mantap, anak anak suka banget... Mau donk hadiah ny
0  Like

Intan puspita sari

Packaging nya bagus dan mewah.tapi blom tau sih rasanya spt apa?tp psti sesuai lah sm package nya
0  Like

Wafi uddin

Perpaduan coklat,kurma dan almond lembut teksturnya halus enak untuk ngemil tengah malam lezat rasanya
0  Like

Irbah Nur Anisah

buat yang suka ngemil kalian mesti coba snack ini karna teksturnya lembut banget dan bikin nagih beda dari snack yg lain karna ada campuran kurmanya. U must try now guys
0  Like

Nadya Amalia P

Want this delicious Chocodate ???????????? Cause im chocodate lovers chocodate addict... Feel enjoy by eating this chocodate... Hopefully get this spesial chocodate ????????????????????
0  Like

JaTiara

Packaging nya menarik. Belum pernah tau rasanya seperti apa
0  Like

Dyah Ayu Kartika Wulan Sari

dari tampilanya sudah menggiurkan....sungguh ingin mencoba......semoga dapat sampelnya..... im coklat holic...... coklat kacang is the best
0  Like

ikhramah ismed

waahh coklat+almond.. dri bungkusannya aja uda ngiler ampunn dehhh
0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk