Deskripsi Produk

Chocodate adalah kombinasi terbaik antara coklat, kurma, dan almond dengan cita rasa sempura. Chocodate tidak hanya berisi satu varian loh ada 3 varian dalam 1 kemasan, yaitu white chocolate, milk chocolate, dan dark chocolate. Puas bangetkan ada banyak rasa dalam 1 bungkus

Kemasan premium dan mewah membuat chocodate tambah menarik dan bikin penasaran. Chocodate memiliki rasa yang sangat unik dan khas. Setiap gigitannya benar-benar berkesan dan bawaannya pengen nambah terus. Snack lovers bisa cemil Chocodate kapan pun, disaat santai bersama keluarga atau hang out dengan keluarga. Chocodate sangat cocok untuk menemani aktivitas sehari-hari snack lovers.

Bagi yang belum kebagian chocodate 300 gram dan 200 gram, jangan sedih karena kamu masih bisa berkesempatan mendapatkan chocodate lagi!

Klik tombol “dapatkan hadiah gratis” jika kamu ingin mendapatkan hadiah

Good luck dan semoga beruntung

Ulasan Produk


Apa Kata Mereka?

Ika Kurniati

penah coba coklat kurma beli di teman buatan sendiri, cuma kurang enak. pengen banget coklat kurma chocodate ini deh menggoda banget penampilannya
0  Like

budianto

mau doong nyobain coklat nya, kemasan nya menggoda bangeeet please kirim satu buat akuu belom pernah coba sama sekali. terima kasih
0  Like

Juli Yanti

Coklat... Coklat... Coklat........???? Gak kebayang. Kalau makan coklat lg bad mood terus makan coklat yang manis ada kurma nya juga. Emmmmmm rasanya ky dunia milik sendiri
0  Like

Kholidin

baru liat kemasannya udah ketauan rasanya pasti enak he
0  Like

Ragil ayu dian

Kalo melihat dari bahan"nya pasti tektur coklatnya lembu n yummy banget..pengen banget nyobain chocodate 180 gram inj
0  Like

Laily Maghfiroty

Chocodate 180 gram... Kebayang perpaduan yang serasi antara coklat dan kurma dimulut yang lumerrrr jadi satu,mmmm.... Pasti bikin hariku makin bersemangat!! Oh, Chocodate... I want to date with you to night...
0  Like

Sri Subekti Astadi

dari bahan-bahannya saja sudah kelihatan ini cemilan berkualitas sekali, ingin segera coba niih
0  Like

khalilgibranhsb

Wew Liat Produk Nya Aja Udah Getar" Nie badan udah gk sabar pingin makan Nya Enak kali lah Tuh top Markotop enak nya Mau kali lah aku Moga moga dapat Coklat kurma nya
0  Like

Toibah

Waw... Liat kemasannya aja udah menarik apalagi liat isi yang penuh dengan coklat. 3 in 1 lagi ada rasa white chocolate, milk chocolate, dan dark chocolate lengkap banget dalam satu bungkus. Sangat pas untuk cemilan diwaktu luang. Kapan bisa nikmati coklat yang begituan ? Liat coklatnya yang lumer pengen nambah terus setiap gigitan. Apalagi yang hobinya ngemil pas banget deh coklat ini. Top bangettt.... !!!!
0  Like

Dini setia rini

Waw lihat kemasannya aja udah mewah banget, gimana kalo udah nyobain rasanya perpaduan coklat dan kurma gak kebayang nikmatttttt banget pastinya.
0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk