Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis

Deskripsi Produk

Moment lebaran adalah moment yang paling di tunggu-tunggu. Selain saat merayakan kemenangan umat islam, lebaran adalah waktu yang paling tepat untuk berkumpul-kumpul dan halal bihalal dengan sanak saudara.

Biasanya lebaran kalau lagi ngumpul, makannya kalo ngga ketupat atau kue-kue kering. naah kali ini mimin mau bagiin lagi Chocodate  untuk disantap ketika berkumpul bersama di moment lebaran.

Chocodate adalah kombinasi terbaik antara coklat, kurma, dan almond dengan cita rasa sempura. Chocodate tidak hanya berisi satu varian loh ada 3 varian dalam 1 kemasan, yaitu white chocolate, milk chocolate, dan dark chocolate.

Selain disantap ketika halal bihalal, Chcodate bisa juga disantap saat bersantai juga loh

Yuk buruan klik “KLIK DISINI UNTUK MENDAPATKAN HADIAH”

Buruan apply sebelum ke habisan

Ulasan Produk


Apa Kata Mereka?

Norfitriyanti

Sepertinya enak di lihat dari kemasannya mewah pasti enak bingit Semoga menang
0  Like

Hadis

Sumpah, saya excited melihatnya. dari kemasannya sudah menarik. its seem nice to test. plus combine dengan almond yang kaya manfaat. sungguh menyempurnakan rasanya. its not only chocolate. wanna try it so much.
0  Like

Zhafyra intan

Pengen cobain coklatnya di lihat dari tampulannya yang menarik sepertinya enak semoga dapet
0  Like

Livo Sunarsih

Saya pribadi adalah pecinta coklat, tapi sayang banget belum nyobain coklat yang satu ini. Semoga berkesempatan untuk nyobain biar bisa memberikan review yang nyata. thank youuu
0  Like

yohana nur yati

Dari kemasan iya ja udh unik dan menarik hati ,pastinya rasa coklatnya enak,nagih dan mood booster banget deh ,klo di pilih untuk nyobain rasa nih coklat CHOCODATE pastinya bakal langsung promisin ke tmn2 untuk nyobain jga keunikan rasa coklatnya.
0  Like

Toto Prayogo ( Kontrakan bapak suroto )

rasa coklatnya bikin nagis gaes, yang belum monggo dicoba gak nyesel dengan rasanya snack satu ini
0  Like

Renni Riantiie Aradiant

Coklat nya bikin ketagihan dan rasa kurma nya sangat terasa .balutan coklat nya pun tebal. Ngeliat nya aja udaaaahhh enaaakk bangett please send gift me yaaahhh
0  Like

Nurul Falah

kurma coklat ehmmm pasti enak banget, pengen banget nyoba.
0  Like

Siti ismasanti

Snack yg unik, perpaduan antara kurma dengan coklatnya sangat pas gaakan bosen deh makan chocodate
0  Like

Nabilla Ramadhina Zakaria

Unik banget deh perpaduan antara coklat, kurma dan almond. Gak sabar buat cobain nyaa. Semoga terpilih untuk mencobanya ????
0  Like

  Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir. Klik disini untuk mendapatkan Hadiah Gratis


Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk