×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan
Perkiraan Harga

Rp. 200,000

Komposisi

Coklat dan Kurma

Pabrik

PT Pandurasa Kharisma

Merek

Chocodate

Berat

200 gram

Total Kalori

43 calories

Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Moment lebaran adalah moment yang paling di tunggu-tunggu. Selain saat merayakan kemenangan umat islam, lebaran adalah waktu yang paling tepat untuk berkumpul-kumpul dan halal bihalal dengan sanak saudara.

Biasanya lebaran kalau lagi ngumpul, makannya kalo ngga ketupat atau kue-kue kering. naah kali ini mimin mau bagiin lagi Chocodate  untuk disantap ketika berkumpul bersama di moment lebaran.

Chocodate adalah kombinasi terbaik antara coklat, kurma, dan almond dengan cita rasa sempura. Chocodate tidak hanya berisi satu varian loh ada 3 varian dalam 1 kemasan, yaitu white chocolate, milk chocolate, dan dark chocolate.

Selain disantap ketika halal bihalal, Chcodate bisa juga disantap saat bersantai juga loh

Yuk buruan klik “KLIK DISINI UNTUK MENDAPATKAN HADIAH”

Buruan apply sebelum ke habisan

Produk ini tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Risma

Lihat kemasan nya saja sudah suka, ditambah lagi dengan isinya chocolate plus kurma. Ahh like it


0  Like

Jessica K

Coklat yang sangat unik karena dikombinasikan dengan kurma dan kacang almond! Lapisan terluarnya milk chocolate yang perlahan meleleh, berpadu dengan rasa kurma yang semakin terasa seiring lumernya lapisan coklat. Inti yang paling dalam dan terbungkus buah kurma itu almond yang gurih dan enak banget buat dikunyah. Saya pribadi suka makan coklat ini pelan-pelan, tapi tak jarang ada orang yang tergoda untuk langsung mengunyah untuk merasakan kombinasi coklat, kurma, dan almondnya. Mudah sekali ketagihan coklat ini. Tiap coklat juga dibungkus rapi dan apik. Packing kotaknya membuat coklat kurma ini cocok untuk dijadikan hadiah terutama bagi pecinta kurma atau saat bulan Ramadhan!


0  Like

Syaiful Reborn

Terlihat menarik kemasannya semoga dapat mencoba coklat kurmanya


0  Like

Eti Tarwiah

Kayaknya enak dari tampilan kemasannya aja udah menggugah selera ????


0  Like

Nana Anil yamin

Coklat ini punya kemasan yang membuat penampilannnya bagus


0  Like

Ratih Restu Indriani

Stock favoritku dikala galau melanda hehe abis itu kenyang dan ketiduran deh karena kalori nya cukup mengenyangkan. Seketika lupa galaunya ;D


2  Like

Wulansari

Almond plus kurma ditambah coklat Wuahhh pastinya enak bgt dong Jadi ga sabar pengen nyobain :)


0  Like

kikim iklima

Yeayyy. Kembali lifull menghdirkam varian makanan dengan mix coklat dn kurma..yakiin pasti bakal bnyak yg suka....kemasan aja ud bisa mrnarik perhatian... Semoga beruntung mendapatkan sample grtiss chochodate ????????????


0  Like

Muhammad Daud

chocodate sangat unik, perpaduan antara coklat dan kurma, saya jarang menemukan produk kreatif seperti chocodate inii


0  Like

Afra Rahmania Santi

Waah pengen banget coklat ini , buat buka puasa syawal bareng keluarga .. pasti enak bangeeet..


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk