×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 250,000

Komposisi

Dates, Chocalate, Almond

Pabrik

PT Pandurasa Kharisma

Merek

Chocodate

Berat

300 gram

Total Kalori

43 calories

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Deskripsi Produk

Bulan Ramadhan, bulan yang penuh berkah. Kenikmatan menunggu waktu berbuka puasa merupakan moment yang paling di tunggu pada saat Ramadhan. Buah kurma makanan manis alami yang enak ketika berbuka. Kurma melambangkan bulan ramadhan dan timur-tengah. Hmmmm yummy...bicara soal kurma niih, kalian tahu gak sich snack lovers kalo ada inovasi dari kurma terbaru yang dibawa langsung dari Dubai loh!

Chocodate adalah kombinasi terbaik antara coklat, kurma, dan almond dengan cita rasa sempura. Chocodate tidak hanya berisi satu varian loh ada 3 varian dalam 1 kemasan, yaitu white chocolate, milk chocolate, dan dark chocolate.

Chocodate cocok banget dikonsumsi saat berbuka puasa atau saat bersantai bersama keluarga. penasarankan bagaimana enaknya Chocodate?

Dapatkan gratis Chocodate khusus untuk member LIFULL Produk !

Kliktombol “dapatkan hadiah” danikutlangkah-langkahnya.

Bagikamu yang penasaran dan pengen banget cobain, kamu bisa dapetin Chocodate di All Fresh, Carrefour, Diamond, Food Hall, Grand Lucky, Kem Chick’s, Lotte, Ranch Market, Total Buah, danlainnya.

Semoga beruntung ^^

 

Ups! Produk ini sudah tidak bisa kamu dapatkan secara gratis karena periode campaign telah berakhir.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Ajeng Oktaviany

Produk chocodate ini cocok banget jadi opsi buat berbuka puasa. Dengan 3 jenis varian coklat yang semuanya enak dan paduan kurma, almond nya yang pas dan tidak berlebihan.

Suci Windiani

coklat, kurma dan almond yang bersatu bikin pecah di mulut, wajib coba banget nih buat penggemar coklat!

Yusi

Coklat aja udah manis Plussbss kurmaaa Hemmm manisnya pasti bikin ketagihan nih

Diah Utami

So interesting. Saya sangat penasaran dan tertarik untuk mencoba. Produk cokelat yang unik memadukan antara cokelat dengan kurma didalamnya serta kemasannya terkesan sangan elegan dan eksklusif.

Lili Maghfirah

Kenikmatan coklat sekaligus kelegitan kurma dijadikan satu , tentu akan memberikan sensasi rasa yang luar biasa mantaps. Can't wait to taste it....

Selvi maliana saptari

Tampilan dan kemasanya sangat mempesona da menarik perhatian saya untuk segera mencobanya, apa lagi kurma dan coklat sanggat cocok untuk menu pembuka puasa dan sanggat cocok untuk di suguhkan di meja sebagai suguhan tamu lebaran

febrianto

Coklat, kurma, almond...paduan yg mantap. Layak dicoba!

Watie

Chocodate ini pasti lezat banget.. kurma yg legit, almond yg crunchy dan coklat yg lembut jadi satu.. Perpaduan rasa yang pas..bikin pecinta Snack penasaran pastinya..

Nur Halimah

saya sangat suka banget dengan cemilan yang berbau coklat apalagi dari chocodate coklat dan kurmanya kerasa banget apalagi dilengkapi dengan almond tambah enak dilidah jadi pengen terus ngemil

Nurul Ismi Humairoh

Biasanya nyobain coklat kurma cuma lewat produk rumahan aja, tapi ini ada brand yang nyediain itu. ditambah lagi pakai almond, om my good. so so enak bangetlah paduannya. ditambah lagi momentnya kali ini pas. pas banget buat disantap saat lebaran bersama keluarga.

Desi fitri natalia

Dijamin ga bakal nyesel buat chocodate yg 1 ini. Selalu bikin nagihin..... Bisa buat mood lebh baik jga klo komsumsi coklat 1 ini

Devi Alfianty

Snack yang sangat cocok untuk menjadi teman berbuka puasa. Dengan bentuk kemasannya yang unik, coklat kurma ini juga sangat pas untuk digunakan sebagai hadiah lebaran untuk keluarga tercinta.

Anis Siregar

Salah satu alasan kenapa aku rekomendasikan CHOCODATE karena ada almond di dalamnya. Selain itu perpaduan kurma dan coklat emang udah klop dari dulu. Apalagi ditambah almond. Dapat 3 manfaat dari 3 bahan yang berbeda yaitu kurma, coklat, dan almond dalam 1 gigitan. GREAT!

ahati kurniasari

wow..kombinasinya bikin super menggoda. buat yang doyan coklat, disini ada coklatnya. yang sukanya kurma, ini juga ada kurmanya. pastinya semua orang doyan sama kacang almond ya, di sini ada juga almondnya. sempurna deh .... ngumpul semua coklat+kurma+almond. cocok banget dijadikan menu takjil, Ramadhan sudah tinggal menghitung hari... apalagi kemasannya sudah matching abis. nggak kebayang deh yang nyiptakan kombinasi produk cetar ini...kok bisa ya kepikiran...dan enak pula.

mutiara nur aulia

tampilannya mewah dan modern dengan warna coklat berpadu dengan gold kualitasnya terjamin rasanya pun tidak kalah saing sangat recomended ini

Cindy Claudia

Arabian Delights Chocodate rasa kurmanya manis, kacang almond nya crunchy dan rasa cokelatnya creamy. Terdapat 3 varian dalam satu kemasan, Dark Chocolate, White Chocolate & Milk Chocolate. Aku suka semua rasanya, enak banget. Kemasannya juga unik, berbentuk hexagonal beda dari yang lain. Chocodat pas untuk dinikmati saat kumpul bersama teman dan keluarga.

Ruby Sungkai

Wah siapa sih yang gak suka coklat, aku sukaaa bangettt, apalagi coklat kurma yang asli dibawa langsung dari DUBAI, pasti sangat nikmat, aku mau dong kebagian hadiah dari Chocolate dan Lifull, sebagai souvenir bulan Ramadhan, tampilannya cantik, rasanya legit, pas lagi nulis ini pun sampai ngebayangin lagi gigit coklatnya, hemm lumerrrrr dan melelahkan hati, suasana puasa dan lebaran pasti jadi lebih adem nih berkah Chocolate, semoga beruntung, aamiin

Vera De Fretes

Saya sangat menyukai cemilan yang berbau coklat. Produk Chocodate ini sangat unik karena ada perpaduan coklat, kurma dan almond sehingga membuat saya penasaran ingin mencobanya, semoga saya berkesempatan untuk mencoba Chocodate. Kemasannya terkesan elegant dan sangat cocok untuk dinikmati saat berkumpul bersama keluarga tercinta.


0  Like

Jesri fitriah

Saya ingin sekali mencobanya.karena saya suka sekali dengan coklat tapi saya jg memilih2 coklat yg mempunyai citarasa yang baik.saya harap jika saya beruntung saya ingin mencobanya dan membagikan ulasannya


0  Like

Ajeng Oktaviany

Produk chocodate ini cocok banget jadi opsi buat berbuka puasa. Dengan 3 jenis varian coklat yang semuanya enak dan paduan kurma, almond nya yang pas dan tidak berlebihan.


0  Like

Marlia Meuthiah

Coklat, almond, kurma.. paduan yang pasti lezat. cocok untuk segala suasana ditambah anak anak suka kurma. se,oga bisa dapat ssampelnya..


0  Like

noviyani

mau bangeeetttt punya ksempatan nyobain produk ini,,smoga beruntung...


0  Like

Nofia Kastuti

Dilihat dari kemasannya saja Chocodate ini sangat menggiurkan. Apalagi bisa merasakan kenikmatan kurma yg berpadu dgn Cokelat dan Kacang Almond. Sangat cocok untuk menu berbuka puasa.


0  Like

anastya utami

Wow........liat kemasannya aja keren........aplg bisa ngerasain rasa perpaduan coklat.kurma.almond .....duh bisa batal nih puasaku....moga ak beruntung bisa menang!


0  Like

Nita Mayasari

sepertiny enak sekali.pengen sekali coba.ya mudah-mudahan bisa dapet.apalagi ak suka coklat????


1  Like

Yanhy Zheransyah

Jujur saja saya belum mengonsumsinya. Tapi kalau dilihat si sepertinyabnikmat saya jadi penasaran inggin menikmatinya


0  Like

Nuey Komariah

Liat coklat aja da ngiler banget..apalagi dipadukan dengan kurma pastinya enak mantap..uda pernah makan coklat rumah home made tapi yg ini beda karna coklatnya dari Dubai..jadi kebayang rasa coklatnya yg khas banget..semoga beruntung dapetin chocholate ini buat persiapan puasa dan paket lebaran pastinya bagus banget...heemmm..ngarep bgd..


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk