×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

N/A

Komposisi

ISODODECANE - CYCLOPENTASILOXANE - PEG/PPG-19/19 DIMETHICONE - SYNTHETIC WAX - HYDROGENATED POLYDICYCLOPENTADIENE - NYLON-12 - C20-40 ALCOHOLS - PERFLUORONONYL DIMETHICONE - POLYGLYCERYL-4 DIISOSTEARATE POLYHYDROXYSTEARATE SEBACATE - POLYGLYCERYL-4 DIISOSTEARATE / POLYHYDROXYSTEARATE / SEBACATE - POLYETHYLENE - PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE - TOCOPHEROL

Pabrik

USA

Merek

Revlon

Deskripsi Produk

A lightweight lipstain + moisturizing balm for a perfect flush of color. Available in 10 craveable; collectible balm stain shades.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Lastrywina Aryati

Bibir aku kering seperti bagus kalau pake produk ini, give me sample please..


0  Like

Athiyatul Faiqoh

Warna kulit: sawo matang bibir: kering dan pecah2 juara ini mah, buat ngelembabin sama pilihan warnanya, sayang ga tahan lama yaa, ada sensai mint dan dingin2nya kalau dipakai, bikin unik aja wkwk


0  Like

febri

mw dong.. cobainnnn.. warna yang beragam bisa membuat hari lebih ceria lagiii


1  Like

diana arum mekarsari

Belum pernah coba produk ini, tapi pengin banget coba. Semoga dapet samplenya.


0  Like

anni zakiyani

Warnanya menggoda...dan sepertinya aman untuk ibu hamil...makin penasaran banget... mau donk cobain...biar bibir tetep lembab dan segar...


1  Like

yeni natasari

Mau banget cobain ini. Kasih aku dong smplenya


1  Like

Gita

Dengan Colorbust Balm Stain, nggak perlu lagi repot pakai lipbalm+lipstik, dalam 1 peoduk bisa langsung dapetin manfaat dari lipbalm dan warna cantik lipstik


0  Like

Lisa Yahudin

Lifull... Mau bingitz dunk Lip Color by Revlon ni :)


1  Like

dyah tri

COLORBURST BALM STAIN from Revlon... Andai Di Indonesia sudah ada


2  Like

fella zunha laksmy dewa

Pengen dapat lipstik revlon ini ,kasih sempelnya dong


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk