×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

N/A

Komposisi

Aqua (Water); Glycerin; PVP; Polyethylene Terephthalate; Polybutylene Terephthalate; Tetrahydroxypropyl Ethylenediamine; Acrylates Copolymer; Car-bomer; Phenoxyethanol; Polyurethane-11; Ethylene/VA Copolymer; Sodium Methylparaben; Methylparaben; Ethylparaben; Propylparaben; Hydroxypropylcellulose; Tocopherol; BHT; Parfum (Fragrance).

Pabrik

Poland

Merek

Max Factor

Deskripsi Produk

This glamorous high-shine lip gloss adds a fresh pop of colour to your look; without all the stickiness. Lips feel smooth; moisturised and definitely alluring. Incredible High Shine finish. Infused with Shine Enhancers & Smoothing Oil. Conditioning formula that leaves lips moisturised and silky smooth. Available in a range of subtle to vibrant shades. Available in 16 different shades.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Salma Haniyah

Warnanya suka banget, parah sih ini, belumoernah nyobain produknyarapi udah jatuh cinta sama warnanya semoga aja dapet samplenya


0  Like

Siti zulaikhah

Duh !! Udah jatub cinta aja nih sama ini warna cantik banget say lembut ringan juga di bibir buat sehari2 cocok buat kencat cocok semunya cocok deh gak penasaran baget kan ? Makanya ayo coba pasti suka banget


0  Like

Tiara R

Dari deskripsinya, ini adalah produk yg sangat oke!


0  Like

fadhilawati

melembabkan bibir sekaligus percantik bibir dengan warna yang cantik. syantiik deh kalo pake ni exilir gloss.


1  Like

Emerentia jessica

I love the colour, teksturnya creamy but dan may untiuk diapply dibibir aku, tidak Ada aroma yg menyengat dan so moist in my lips.


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk