×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

N/A

Komposisi

Talc; Calcium Carbonate; Zinc Stearate; Paraffinum Liquidum; BHA; BHT; Sorbitan Sesquioleate; Lanolin Oil; Polysorbate 60; Stearic Acid; Aqua; Methylparaben; Propylparaben; Parfum; Hydroxycitronellal; Linalool; Citronellol; Eugenol; Cinnamyl Alcohol; Amyl Cinnamal; Coumarin; Evernia Prunastri Extract; Benzyl Salicylate; Geranoil; [+/- CI 77891; CI 77492; CI 77491; CI 77499; CI 77007]

Pabrik

Poland

Merek

Max Factor

Deskripsi Produk

Tidak Ada Deskripsi

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Aisyah Nur Zhufairah

Creem puff press powder adalah bedak padat yg memiliki komposisi sangat bagus mampu menambah ayu setiap riasan wajah ga cuma itu dri segi kemasan ini sangatt mewah yaa .. simpel buat dibawa kemana" n makeup dimana" tanpa repot bertaburan kemana" ????


0  Like

wiwit

yang membuat aku tertarik dari kemasan aja sdh memukau dan jelasnya produsennya ga main2 dengan isi dan kualitasnya apalagi wanarnya sangat menarik sekali..


1  Like

Wahyu putri herdiana

Oh my god ini sih bagus bgtt ya dari packaging nya .. Semoga aku bisa yaa untuk me review prodak ini ..


0  Like

Finna

Siapa sih yg gak pingin punya bedak yg kereen dan bagus kaya gini tapi dengan harga yg fantastis membuat semua orang berfikir dua kali nah bagusnya nh ada lifull yg bisa kamu gunakan untuk dapatka. Produk ini semoga aja aku bisa dapet produk ini


1  Like

Siti zulaikhah

Bedak padat ? Siapa sih yang gak tau sama yang satu ini pasti tau banget dong yang biasanya di bawa kemana2 kemungkinan besar produk ini cocok buat anda yang suka dengan bedak padat cobain pasti hasil memuaskan . Warna dan formulanya cocok banget di kulit . Semoga bisa nyoba produk nya lagi


0  Like

Irmawati Maulidyah

Bedak padat sebagai andalan buat cewek untuk menyamarkan noda atau apapun yg tidak enak dipandang di bagian wajah senjata utama para cewek untuk tampilan fresh dan bila belum menggunakam bedak bahkan rela untuk tidak keluar rumah karena tidak pede semoga saya terpilih untuk mendapat kesempatan mencoba produk ini dari brand kenamaan ☺️☺️


1  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk