×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 4

Komposisi

WATER; GLYCERYL POLYMETHACRYLATE; GLYCERIN; PENTYLENE GLYCOL; TREHALOSE; CARBOMER; TROMETHAMINE; GLYCERYL CAPRYLATE; CITRUS GRANDIS (GRAPEFRUIT) PEEL EXTRACT.

Pabrik

South Korea

Merek

Etude House

Deskripsi Produk

Easy to apply and long-lasting; this gel-based tint provides lips with a healthy; flushed look on lips.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Faras Mutiah Putri

Lip tint pertama yang pernah saya coba. Easy to blend, bisa dijadiin blush juga, tapi ga tahan lama banget, harus touch up biar warnanya tetap. Pilihan warna bagus banget dan beragam, aplikatornya juga enak banget. Packagingnya lucu dan fancy. Overall, worth to buy dengan harga yang ga pricey.


0  Like

Dhewi Kiranara Kirai

Desain nya Bagus. Warna nya jg menarik. Pingin bgt Cobain lipstick ini. Bisakah saya dpt sample nya. Tq


0  Like

Fauziyyahtri

bagus banget liptit ini warna natural dan mudah di bland dan ngga bikin kering di bibir tetap stay walaupun habis makan , liptint ini juga mempunyai warna yang cantik cantik dan cocoo untuk para remaja


0  Like

Wirqa Talita nawa

Bagus banget gbuat bibir kering, mudah banget di blend dan teksturnya creamy banget dan gak transfer saat makan


0  Like

Alicia amanda

Ini natural bgtttt udh gitu ga bikin bibir kering! Mana warnanya cantik2 bgt asliii kalo dibawa makan oke cuma dalemnya agak pudar but me likey sgttt


0  Like

Endah Priutami

Pingin banget cobain lip tint ini, kayaknya warnanya bagus banget dan kelihatan natural di bibir. ????????


1  Like

Umi Latifah

Lip tint ini jadi sesuatu yang bakal bikin penampilan bibirmu tetap natural tapi segar.. Jadi mukamu bakalan tetep pop. Yuk cobain yuk


1  Like

Ivana Agustina

Udah pernah coba yang Vampire Red punya temen. Gak terlalu ngejreng. Merah tua. Pas di bibir. Wangi cherry. Gak bikin kering.


0  Like

Dini Yobelien

Udah pernah cobain yang no 4. Warna bagus keliatan natural gitu.. Wanginya enak, rasanya juga ada manis-manisnya gitu.. ^_^ Tapi kurang tahan lama.. Mungkin karena water based ya..


0  Like

Winny Dyah Arumsari

udah nyobain yg vempire, bagus bgt natural warna nya


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk