×
Semua Produk Gratis Makanan dan Minuman Kecantikan Kategori Lainnya

Blog
Perkiraan Harga

Rp. 37

Komposisi

WATER; TITANIUM DIOXIDE; CYCLOPENTASILOXANE; PHENYL TRIMETHICONE; POLYMETHYL METHACRYLATE; PENTYLENE GLYCOL; TRIETHYLHEXANOIN; GLYCERIN; DICAPRYLYL CARBONATE; TRIMETHYLSILOXYSILICATE; VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER

Pabrik

USA

Merek

Estee Lauder

Deskripsi Produk

12-hour wear. Natural-looking. Long-wearing. This soothing liquid-creme makeup is designed to camouflage all skin imperfections; including surgical and acne scars; tattoos; birthmarks; sun spots and varicose veins. Helps protect with SPF 15.

Ulasan Produk

Apa Kata Mereka?

Eva

Wajah saya super duper berminyak, jadi setiap memakai make up selalu kelihatan kusam, saya ingin mencoba manfaat produk ini, semoga cocok


0  Like

Chairunisa

Produk yang sangat direkomendasikan oleh beauty vlogger, saya percaya wanita itu semua cantik, yang terpenting adalah perawatannya. Karena saya memiliki kulit wajah yang sensitif, berikan saya kesempatan untuk mencobanya


0  Like

Siti maisyaroh

Aku tuh punya kekurangan ada bintik hitam tanda lahir jd harus pakai mke up yg bisa nutup noda tersebut selama ini blm ada yg pas. Pengwn bgt deh dapetin ini produk biar bisa tampil cantik


0  Like

Ani Setiawati

Dari packaging yg keliatan menarik banget akhirnya kunaca deskripsi dan ulasan temen" Lifull, dan akhirnya saya pun kepincut dan kepengen nyobain ini produk yaampun, minnn bagi buat saya dong :v


0  Like

Emy Suryaani

Karena aku cukup mempunyai banyak imperfection jadi suka gak pede, pengen banyak cobain ini karena dengan full covernya dan banyak juga yang bilang bagus


0  Like

Novia

Pengen banget coba produknya karna beauty vlogger banyak yg review dan suka. Ga sempet nyobain karna harganya itu yg cukup mehol. Semoga di kasih kesempatan buat nyobain dan review dan racunin yg lain


0  Like

Resti muslika

Belum pernah nyoba. Pengen banget nyoba ini biar tau sebagus apa produk ini ????


0  Like

Dhitya Aurelia Neviana

Belum pernah nyoba dan pgn bnget nyoba,kaya nya produk yg bagus


0  Like

Lidya Linda Nilatari

Belum coba tapi penasaran. Kelihatannya oke dicoba.. kalau sudah bs coba.. pengen bikin ulasannya..


0  Like

Afrida faharani

Bagus bnget gakuatttt musti beli semua guysss lovee ittt


0  Like

Lihat Produk Lainnya

Rekomendasi Produk